Дачный ответ 25.06.2017 / Дачный амфитеатр / современный ландшафтный дизайн
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Дачный амфитеатр на участке (25-06-2017)

Дачный амфитеатр на участке (25-06-2017)

Дата: 25-06-2017, 11:18 | Дачный ответ 2017, Дизайн комнаты
Заниматься переделкой и оформлением участка, наслаждаясь свежим воздухом и живописной природой, отправляются мастера и архитекторы дачного ответа, испытывающие себя в ландшафтном дизайне. Центральным объектом на обновленной территории, послужившим настоящим вдохновением для автора станет, как не удивительно, - яма-котлован, размеры которой подойдут для обустройства многофункциональной беседки для всей семьи. В беседке появится летняя кухня, камин, место для приема гостей и семейных посиделок. Конструкция позволит наслаждать преимуществами отдыха на природе и современными удобствами. Ландшафт вокруг преобразят и создадут в виде античного амфитеатра, состоящего из нескольких уровней.

Яма в самом центре участка, так и не ставшая бассейном, осталась не задействованная, создав сложность в оформлении и обустройстве ландшафтного дизайна. Хозяева мечтают о безопасном и увлекательном месте для детских игр, зоне отдыха для взрослых и уголке для приема гостей. Оптимальным решение считают строительство беседки с комплексным функционалом кухни и гостиной-столовой.


Семья большая и жизнерадостная, им необходим универсальный интерьер, подходящий темпераменту и характеру каждого, совмещающий в себе уют и эргономичность. Автор решил найти компромиссное решение сложной, однако, интересной конструктивной задачи.

Профессиональное выполнение работ и преображение недостатков в достоинства от мастеров дачного ответа:


  • Избавиться от ямы не представляется возможным, следует, - ее необходимо грамотно и гармонично вписать в обновленное оформление.

  • Готовый котлован задействуют под обустройство беседки.

  • Всю зону переделки обособят при помощи прекрасной живой изгороди.

  • Ландшафт выполнят из нескольких уровней, решая остаточную проблему ямы.

  • Конструкция беседки станет центром всего пространства, многоуровневая крыша которой, будет перекликаться с рельефом участка.

  • Пространство беседки разделят на две функциональные зоны.

  • В беседке появиться все необходимое для комфортного отдыха на природе, - кухня с современной техникой, столовая с многочисленными посадочными местами, гостиная с мягкой мебелью, вместительные системы хранения, камин и мангал.

Вся зона, обновленная дачным ответом, будет напоминать целостный комплекс, выглядящий, как созданный природой и естественно возникший объект. Конструкция беседки позволит полноценно насладиться отдыхом на свежем воздухе и при необходимости, укрыться от солнца, дождя и ветра. Многофункциональный эргономичный и современный интерьер подойдет для повседневного времяпровождения и приема гостей.

Вокруг беседки появится многообразие живых цветов, экзотических растений и деревьев, выполняющих роль дополнительной защиты от неблагоприятных погодных условий. Автор преобразил все недостатки прилежащей сложной территории в достоинства и подарил хозяевам настоящую летнюю сказку, реализовав все их мечты и ожидания.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2572
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…