Квартирный вопрос, гостиная, совмещение стилей

Гостиная алой розы (05-03-2016)

Самое необычное сочетание стилей и фактур воплотится в новой гостиной, которую создаст квартирный вопрос 05.03.2016г. для очень большой и дружной семьи. Из нового помещения проложат путь на кухню, оформят все в стиле дворцовой классики, смешивая ее с индустриальным стилем, придаст гармонии двум разным направлениям огромная алая роза, созданная в стиле современного искусства Джексона Поллока. Светлая отделка и мебель позволит расширить пространство, впустить в него больше света и воздуха. Необычное панно на стене позволит погрузиться в атмосферу путешествий и романтики.


По мнению хозяев, помещение давно перестало выполнять свое прямое предназначение, мебель устарела и пришла в негодность. Совмещенные помещения разделяет стенка, она всегда мешает во время приема гостей, когда хозяевам приходится метаться между гостиной и кухней. Они мечтают объединить два помещения, всегда хотели дверной проем или арку, для удобства приготовления пищи и посиделок в большой компании.

Стилистическое направление выбирали все вместе, общее мнение – классика в спокойных пастельных тонах и со сдержанным декором. Мечтая о светлой комнате, категорически не приемлют белого цвета в мебели и отделке, им ближе бежевые и фисташковые тона, но без ярких акцентов и броских деталей. Больше всего ценят в интерьере атмосферу и удобство, комфорт и функционал должны сочетаться с уютом и теплом семейного очага.

Автора проекта вдохновило современное искусство, однако и пожелание хозяев она решила учесть. Гостиная совместит в себе три разных направления – торжественную классику в светлых тонах, необычный индустриальный стиль и современность. Работы Джексона Поллока прекрасно объединят совершенно несовместимые тематические направления, которые гармонично сложится в единую концепцию совершенного нового дизайна. Дизайнер полностью изменит планировку, мебель правильных геометрических форм сосредоточится у окна, появятся большой стол и современные стулья, главным акцентом всей переделки будет дверной проем на кухню.


            

Просмотров: 9977
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…