Квартирный вопрос / дизайн проходной гостиной

Гостиная за занавеской (26-03-2016)

Новый проект квартирный вопрос 26.03.2016г. под названием «За занавеской» переделает и обустроит совершенно по-новому проходную неудобную гостиную в типовой квартире. Главный герой проекта давно нуждается в личном пространстве, однако и семья, от функционала гостиной отказаться не может. Традиционно для решения подобных проблем, дизайнеры используют зонирование, которое способно полностью перекроить пространство. В помещении создадут лаконичный интерьер в духе эко-стиля. Вместо устаревшей мебели постсоветского дизайна, в комнате появятся легкие воздушные стеллажи-лабиринты и подвесной стол, особой изюминкой, наполняющей интерьер уютом и придающей ему завершенности, станет необычная штора с электронным управлением.


По мнению героев проекта помещению не хватает света и воздуха, его довольно большое пространство, в силу неправильно расставленной устаревшей мебели, давит и угнетает. Мнения хозяев по поводу стилистического направления противоречивы, супруг склонятся к хай-теку и мечтает о барабанной установке, супруга приверженец классики с матовыми поверхностями и спокойными оттенками, а глава семейства мечтает о потолке с проекцией звездного неба. Объединила всех членов семьи главная проблема помещения. для них важен светлый легкий интерьер, функциональность, комфорт и удобство для каждого.

Автор проекта решила наполнить пространство простыми поперечными объемами, которые будут выражены в мебели, в комнате появиться удобное рабочее место, столовая зона, гостиная и диван. Необычный прием выбран для зонирования с использованием геометрических четких форм. Отличительная черта данного проекта – идея подчеркнуть зонирование, вместо традиционного, объединения функциональных и тематических зон.

Особое внимание автор уделит местам для хранения, в гостиной появиться открытый стеллаж, спрятанный за открывающейся панелью, в котором будет удобно разместить технику и необходимые электроприборы. Конструкция стола, напоминающая змею, плавно перейдет на стену и потолок. Стеллаж-лабиринт, выполненный лично автором, подчеркнет зонирование и прекрасно заменит устаревшую советскую стенку. Дизайнер учла все пожелания героев и решила создать легкий, светлый и воздушный интерьер. В проекте используются исключительно натуральные материалы и природные оттенки. Вместо журнального столика используют деревянные пеньки, в помещении появится особый акцент – фитостена с живыми растениями, что особенно характерно для эко-стиля.


            

Просмотров: 10878
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…