Квартирный вопрос / кухня со скрытой техникой

Кухня с паутинкой (30-01-2016)

Кухню для двух хозяек – внучки и бабушки оформит квартирный вопрос 30.01.2016г. в стиле хай-тек, что с особой восторженностью поддерживает «глава семейства». Рвение молодежи к переменам бабушка полностью разделяет, однако, авторы проекта предлагают совершенно другой вариант. Новый интерьер оформят в стиле минимализма, теплого и уютного, мебель и технику скроют, в покрытиях используют сочетание бетона, мрамора, дерева и Криона – очень интересного и необычного материала. Главной изюминкой интерьера станет светящаяся паутинка на полу, выполненном именно из Криона.


Кухня давно устарела и требовала перемен, особенно техника. Нехватка мест для хранения и холодильник, напоминающий и используемый, как посудный шкаф, стали основной причиной обращения к квартирному вопросу. Кухня – основное место сбора гостей и семьи, однако, помещение для этого совершенно не предназначено, маленького стола и дивана не хватает, даже для 10 человек. Ремонт на кухне стал обоюдным решением, но разногласий все же не избежать…

Бабушке нравятся спокойные теплые пастельные оттенки, а внучка мечтает о современном оформлении, не терпит дачные и классические направления в стилистике, отдает предпочтение шоколадной, алюминиевой и бежевой палитре. Супруг внучки, не согласен с их выбором, ему ближе классика и шик, - кожа крокодила, стразы и царский лоск. Мнения разошлись и в наполнении интерьера, «дамы голосовали» за строгость и лаконичность, а молодой джентльмен не уступал, и надеялся на технические инновации и наполнение кухни современными гаджетами. Единственное, что объединило разногласия – безопасность ребенка.

Совместить все пожелания всех поколений решил на одном пространстве автор проекта и оформить интерьер в стиле теплого минимализма. По его мнению хай-тек слишком холоден и ограничен, совершенно не подходит для кухни. Первое, основополагающее решение – перепланировка, технику необходимо перенести на стену у входной двери, которая выполниться в единой плоскости с кухней. Месторасположение рабочей зоны сохраниться, стол выдвинут и добавят пространства для посадочных мест.

Оттенки подбираются природные, сдержанные, как и материалы, натуральные и экологически чистые, - камень, дерево, бетон с элементами из зеркал и металла. На полу появиться паутинка, выполненная из искусственного камня с гравировкой, в которой заложена светодиодная лента. При дневном освещении, пол будет выглядеть каменным, при включенном свете, - появится необычный и очень интересные узор.


            

Просмотров: 15570
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…