Идеальный ремонт / Николай Дроздов, обустройство 5 метровой кухни
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Николай Дроздов, в мире ремонта (02-07-2016)

Николай Дроздов, в мире ремонта (02-07-2016)

К человеку, которого с детства любит и знает вся страна, отправляется идеальный ремонт 02.07.2016г. для обустройства кухни. Николай Николаевич Дроздов ведет программу «В мире животных», именно он научил людей ценить и любить природу вокруг себя. В типовой семейной квартире семейства Дроздовых давно не было ремонта, старый интерьер кухни совершенно не подходит для посиделок с гостями и семейных сборов. В кухне нет обеденного стола, не хватает посадочных мест, оснащение устарело и вышло из строя. Знаменитые супруги мечтают о современном сдержанном интерьере, удобном для создания настоящих кулинарных шедевров и приема гостей.


Квартира главного героя проекта очень маленькая, ограниченная площадь кухни предполагает нелегкую, но интересную задачу для авторов и мастеров. Дизайнеры решили доказать, что даже самую маленькую кухню можно правильно обыграть, создав комфортное и привлекательное помещение с неограниченным функционалом и современным оснащением. Основным акцентом кухни, по мнению дизайнера, - должен стать комфорт и функционал, - большая рабочая поверхность, которая расположиться по всему периметру. У подоконника будет необычное предназначение, в него вмонтируют откидную скрытую столешницу.

Правильная и эргономичный кухня станет одинаково удобной для приготовления пиши и отдыха за обеденным столом. Исполняя пожелание главных героев, авторы решили выполнить интерьер в спокойных сдержанных тонах и правильных строгих формах. Для создания эффекта дополнительной глубины и объема пространства используются фоновые холодные оттенки, главным контрастом и акцентом станет большая фреска с цветочным орнаментом. Кухня в современном стиле позволит создать некую иллюзию пространственности и невесомости.

Главный отделочный материал выбран дерево, фасады шкафов станут продолжением древесного ансамблю, ему в дополнение используют стекла и зеркала. Основной оттенок оливковый подчеркнет натуральность и природность интерьера. Устаревшее окно обязательно заменят, на потолке установят зеркала, украшенные деревянными балками, создавая иллюзию бесконечности и глубины пространства. В дополнение за варочной панелью расположат фальшь-окно, что также визуально увеличит и расширит помещение, добавляя ему света и воздуха.


            

Просмотров: 4110
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…