Фазенда / дизайн кухни для сыроедов
Ремонт онлайн » Фазенда » Современная кухня для сыроедов (24-01-2016)

Современная кухня для сыроедов (24-01-2016)

Все мечтают быть красивыми и здоровыми, однако не все для этого что-то делают, герои проекта фазенда 24.01.2016г. люди активные и увлеченные, занимаются спортом в любое время года. Супруга не знает, что такое простуда, обливается ледяной водой в мороз и старается стать Сыроедом, супруг поддерживает ее во всех начинаниях, так же ведет здоровый образ жизни, переходит на здоровую пищу. Им просто необходима новая кухня в просторном загородном доме для приготовления настоящих и натуральных кулинарных шедевров.


По мнению дизайнера, интерьер должен рассказывать о его хозяевах, передавать их увлечения и таланты. Супруги любят путешествовать по Европе, мечтают о легком, воздушном и светлом интерьере. За основу будет взят нежно-зеленый цвет, с добавлением белого и бежевого в сочетании с серым, появятся яркие вкрапления, - синие и желтые, что сделает комнату светлее и веселее. Сочетание цветов сочное и вкусное, идеально подходящее для кухни Сыроедов.

За основу стилистической линии взята Франция, на потолке появятся балки, двери с ручной росписью и множество деревянных состаренных фактур. Светло-зеленый цвет – классика прованса, сочетания с белым и серым встречаются именно в столовых и реже в спальнях. Хозяева дома любители природы и всего натурального, от подобранных, специально для них естественных оттенков, глаза не устанут никогда, в кухне приятно будет находиться, готовить и принимать гостей. .

Фартук выполняется из плитки с цветочным орнаментом, который продолжиться в оформлении дверей и фасадов кухни. Необычное решение выбрано для оформления стен, они декорируются деревянными дверями продольно и поперечно – это экономное и изысканное решение в отделке. Большая часть поверхностей оклеивается обоями с пестрым рисункам, такой же орнамент появиться и на шторах. Мебель выбирается специально на заказ и состоит из кухонного ряда, барной стойки, огромного белого стола со стульями и двух, шоколадного оттенка, кресел.

Комната наполнилась духом прованса и ретро, благодаря светлым оттенкам, мебель выглядит, практически прозрачной невесомой, вкрапления яркого добавляют живости и уюта. Цветочные орнаменты напоминают о увлечении главных героев, передают их характер и натуру, именно такого эффекта старалась добиться дизайнер.


            

Просмотров: 3894
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…