Фазенда / интерьер кухни, пастельные тона
Ремонт онлайн » Фазенда » Кухня в пастельных тонах (20-03-2016)

Кухня в пастельных тонах (20-03-2016)

Главные герои нового проекта фазенда 20.03.2016г. проживают загородом в легендарной пушкинской усадьбе и уже не представляют себе суетливой городской жизни. Хозяева дома по натуре авантюристы, для них участие в проекте – это очередное увлекательное приключение. Они мечтают о новой кухне, как месте, где будет приятно собираться за семейным чаепитием, готовить или обсуждать насущные проблемы. Кухня – это одно из любимых мест хозяйки, она с трепетом относится к ее оформлению. Главное пожелание, - сохранить новый гарнитур, выбранный лично, планировалось создать интерьер, взяв за основу дизайн этой мебели, однако, супруги решили принять участие в проекте и довериться профессионалам, которые создадут в доме атмосферу, передающую дух и настроение этих прекрасных мест.


Проникнувшись духом и атмосферой местности, дизайнеры решили создать интерьер в стиле русской усадьбы XIX века. Кухня получится очень необычной и противоречивой. Основные оттенки пастельные, их дополнит ярко-зеленый и желтый, а акцентные элементы декорируются настоящей ручной росписью. Кухонный гарнитур хозяйки сохранят, по ее просьбе, однако создадут эксклюзивный необычный фартук. Проект совместит в себе основные направления классики, современности и русской дачной усадьбы.

Пространство разделят на две тематические зоны – кухню и столовую, роль разделителя выполнит арка, обрамленная полиуретановыми молдингами. Главный декор для стен – это деревянный штапики, набитые на поверхность с шагом в 15см, после декорирования можно приступать к покраске… Потолок приобретет благородный белый оттенок, стены сочетание серого и желтого, пол покрывается пробковым материалом, тонированным в белый цвет. Одна из стен и ниша оклеиваются обоями с изображением цветочного авторского орнамента, перенесенного при помощи цифровой печати.

Мебель хозяйки будет возвращена на место, напротив появится практичная и очень удобная барная стойка, стилистически соответствующая гарнитуру. Старинная искусственно састаренная люстра займет место в гостиной, а над барной стойкой повесят удлиненные современные светильники. Особое внимание уделяется текстилю, выбраны римские шторы светлого зеленого оттенка, дополнят их светлые однотонные льняные гардины в ярко выраженной текстурой. В столовой зоне появится новая консоль, открытые места для хранения, удобный обеденный стол со стульями и зона отдыха для гостей и семьи.


            

Просмотров: 4894
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…