Фазенда / Современный стиль кухни / Кухня в поднебесье
Ремонт онлайн » Фазенда » Кухня и гостиная в поднебесье (12-06-2016)

Кухня и гостиная в поднебесье (12-06-2016)

Новые эмоции и креатив в устаревший дачный интерьер внесет фазенда 12.06.2016г., переделав гостиную в загородном доме. Дом семья строила своими руками и вот уже более двух лет живут за городом. Оформлением, так же, занимались самостоятельно, единой общей концепции в интерьере нет, именно поэтому им необходима профессиональная помощь в обустройстве всеми любимой комнаты. Новый интерьер кухни-гостиной обустроит молодой талантливый дизайнер, создавая современный стиль с высокотехнологичным оснащением, комфортом и удобством многофункциональности, заботясь об уюте и атмосфере домашнего очага.


Основное желание автора – удивить и порадовать, она решила создать интерьер кухни-гостиной в сине-голубых оттенках, используя все тона, выбранной палитры. Камин в комнате сохранят, портал полностью переделают и усовершенствуют. Кухонный остров выстроят из стеклоблоков, автор решила экспериментировать с сочетанием различных фактур и совмещать несовместимое. Новый интерьер перевернет все с ног на голову, комната станет удобной для приготовления пищи, способной разместить множество гостей и подарит приятный отдых всем членам семьи.

В отделке одной из стен кухни используют деревянные дощечки уложенные елочкой. Все остальные поверхности покрываются современным составом, позволяющим создавать необычные фактурные рисунки. Предварительное нанесение – горизонтальные полосы. Каминный портал покрывается пластичной минеральной основой с добавлением кварцевой крошки, это покрытие долговечное и практичное, устойчивое к высоким температурам и влажности. Из черновой основы создается имитация настоящей кирпичной кладки.

Фактурная имитация кирпича выполняется и на потолке, центральная стена покрывается венецианской штукатуркой, имитирующей металлические листы. Зону гостиной задекорируют обоями с изображением мягкого и нежного деревенского рисунка кружев ручной вязки. В оснащении кухни предусмотрено множество мест для хранения в виде открытых полок и стеллажей. В гостиной установят большой обеденный стол, диван, кресла и необычную творческую зону. В кухне появиться легкий стеклянный остров и дизайнерский фартук.


            

Просмотров: 5472
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…