Школа ремонта / современная кухня, дизайн
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Ремонт кухни в Москве (23-01-2016)

Ремонт кухни в Москве (23-01-2016)

Считается, что в любом деле, главное, - начать, а в случае с ремонтом, придется еще продолжить и закончить, герои проекта школа ремонта 23.01.2016г. не смогли с этим справиться самостоятельно, дизайнеры решили не делать для них новую кухню, а разрушить все до основания. Девиз автора, - «все должно быть логично и рационально, а масштабы проекта не имеют никакого значения». Хозяева мечтают о функциональной кухне, их страшат креативные современные решения дизайнеров, однако, этот проект, им однозначно придется по вкусу…


Вдохновением для дизайнера стала люстра хозяев, - старинное кованое дополнение любого интерьера, именно поэтому возникла идея создать что-то новое на фоне старого. Сквозь обломки и руины пробьется росток неоклассицизма, с его грацией и элегантностью. Новая классика взята за основу по просьбе супруги, однако, в ее видение классического, дизайнер решила привнести коррективы. Главная героиня давно заготовила плитку для фартука с сюжетами охоты, эти рисунки вдохновили дизайнера на написание панно, а арка из музея римского искусства станет особым акцентом и дополнением всего интерьера, но, как и в чем она будет использоваться, пока остается загадкой…

В новой кухне будут создавать руины, для этого дизайнер подготовила необычную отделку стен, замысловатая и неправильная форма гипсокартона, по обе стороны окна, очертит границы нового и старого, создавая эффект руин, которые проступают сквозь новое покрытие. Добиться подобного эффекта можно без использования фактурной штукатурки, рельеф легко создается на обычном гипсовом покрытии при помощи кисточки или гладилки, в зависимости от того, какой рисунок вам необходим. Для данного проекта выбрали фактуру натурального полуразрушенного камня, который проступит сквозь новую отделку.

Фартук выкладывается черно-белой полосатой и узорной плиткой с мотивами охоты, для поверхностей используют натуральный кирпич и декоративное панно. Камень поможет завершить эффект обвалившейся стены, - сквозь штукатурку проступает основание и старая кирпичная кладка. Дополнит классический интерьер, конечно лепнина, которая обрамит потолок и появиться в декоре. Пено-полиуретановая лепнина продолжиться в оформлении стен, будут использованы пилястры, - плоские колонны и капители. По просьбе главных героев, основные цвета выбраны спокойные, однако необычный дизайн компенсирует монотонность оттенков, новая кухня будет вдохновлять и удивлять хозяев каждый день…


            

Просмотров: 6526
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…