Дачный ответ / Кухня загородного дома / Кухня с согнутым потолком
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Кухня с согнутым потолком (19-06-2016)

Кухня с согнутым потолком (19-06-2016)

Заслуженный метрострой со своей супругой работником культуры вот уже 25 лет строят дом, проживая в ветхой лачуге по соседству, дачный ответ 19.06.2016г. обустроят для них небольшую вытянутую кухню, ускорив процесс переезда. Помещение, ограниченное по площади, неуютное и темное, пространство требует кардинальных перемен, новая кухня-столовая оснастится современным интерьером с большим столом и удобной рабочей поверхностью. Расширят пространство за счет панорамных окон, придав ему света и воздуха. Основным акцентом и сюрпризом от дизайнера станет необычный согнутый потолок.


Основное желание хозяев удобная кухня, в которой будет приятно не только готовить, но и собираться в кругу друзей и близких. Особое внимание главные герои проекта мечтали уделить зоне отдыха с камином и телевизором. Интерьер кухни, по их мнению, должен быть комфортным, функциональным, оснащенным многочисленными местами хранения, постоянно вдохновлять и вызывать аппетит. Супруги отдают предпочтение современному стилю и высокотехнологичному оснащению. В оформлении видят много дерева, камня и природных фактурных материалов.

Дизайнер решил воплотить в реальность все мечты главных героев проекта, создав кухню с большим обеденным столом и зоной отдыха с камином. Исправит неправильную геометрию помещения оснащение, вся рабочая поверхность расположиться вдоль торцевой стены, создавая иллюзию квадратного пространства. В перпендикулярной плоскости установят столешницу и подвесят рабочую зону, создавая просторное легкое пространство. Верхних шкафов не будет, завершенности интерьеру придаст открытая небольшая полка.

Создаст эффект невесомости необычный отогнутый потолок из которого будут выходить лучики света. Окна в помещении выполнят панорамные, за счет чего, дополнительно расшириться и облегчится пространство. В отделке используют сочетание различных фактурных материалов, - плитка, дерево, матовые и глянцевые поверхности. Открытые полки придадут особое динамичное настроение и создадут ощущение активной ритмичной атмосферы. Новая кухня будет находиться в «постоянном движении», радовать и вдохновлять.


            

Просмотров: 10003
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…