Идеальный ремонт / у Баринова Валерия
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Валерий Баринов, территория ремонта (03-10-2015)

Валерий Баринов, территория ремонта (03-10-2015)

Жизнь, расписанная по минутам, невероятные секреты и гонки на выживание от Валерия Баринова, который мечтает изменить гостиную, в новом проекте идеальный ремонт 03.10.2015г., который обязательно поможет все обустроить и исправить. Помещение бывшей гостиной очень большое, однако, ему не хватает уюта, главный герой и его супруга мечтают о месте, куда хотелось бы все время возвращаться. Каким должен быть интерьер для народного артиста России, знают талантливые архитекторы и дизайнеры идеального ремонта…


Ими было принято решение обустроить многофункциональный интерьер, в котором удобно будет, как спать, так и работать, принимать гостей и собираться за большим праздничным столом. Молодые и талантливые дизайнеры видят новый интерьер, как правильное зонирование и четкое распределение функционала. Это будет две отдельные зоны – зона отдыха и рабочая зона, представленная кабинетам, выполненным в стиле библиотеки с удобным креслом, журнальным столиков и рабочим столом. В зоне отдыха разместиться удобный большой и мягкий диван и имитация камина, в котором вместо живого огня будут свечи.

Стиль выбран – «американская классика», что предполагает сдержанную цветовую гамму и строгость в сочетании фактур. Для американской классики характерны большие помещения, поэтому стиль довольно редкий, т.к. большая часть типовых квартир не может похвастаться объемной площадью. Если правильно взять основные детали и акцентные моменты самого стиля, можно добиться легкого перевоплощения, создать классику на небольшом пространстве.

Главная проблема, с которой столкнулись дизайнеры – неправильные и неровные стены, выравнивать их, в таком большой комнате, не целесообразно, т.к. может привести к потере большого количества пространства. Дизайнеры решили эту проблему творчески, - во всю стену будет установлен огромный открытый книжный шкаф, не единой конструкции, а состоящий из множества стеллажей. Это очень распространенный и более экономичный прием, выравнивать стены при помощи встраиваемой мебели очень удобно, эстетически прекрасно, популярно и более доступно.

Придать новому интерьеру уюта поможет текстиль, главным украшением новой комнаты станет пакистанский ковер, спокойного оттенка из натуральной шерсти с замысловатым цветочным орнаментом. Такие ковры прекрасно подходят под любую стилистику, долговечны и практичны, особенно хорошо сочетаются с деревянным паркетом или ламинатом.


            

Просмотров: 3238
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…