Идеальный ремонт / Татьяна Лютаева / кухня и гостиная
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Татьяна Лютаева, темпераментный ремонт (04-06-2016)

Татьяна Лютаева, темпераментный ремонт (04-06-2016)

Две молодые прекрасные и талантливые женщины, героини нового проекта идеальный ремонт 04.06.2016г. нуждаются в обустройстве гостиной. Красота, как известно, спасает мир, но, почему звезда всеми любимого фильма «Гардемарины» не любит классику и какой должна быть сильной красивая женщина, расскажет новый выпуск идеального ремонта. Лед и пламя сойдутся в едином ансамбле грации и изящества в новом интерьере для Татьяны Лютаевой. Они не приемлет лепнины и помпезности, рюшей и абажуров, мечтает о современном пространстве, наполненном «чистыми свежими оттенками», светом и воздухом.


В загородном доме актрисы еще не обустроена главная комната, в которой очень много преимуществ, - правильная геометрия и квадратная форма, огромные мансардные окна в пол, каминный портал и широкий дверной проем. Хозяева мечтают изменить все, создать собственный индивидуальный интерьер, однако, камин предпочитают сохранить ,изменяя лишь его стилистическое направление. В комнате им необходим большой обеденный стол для приема гостей и семейных посиделок, комфортная зона отдыха и места для хранения.

В проекте будет задействованы два помещения, молодой талантливый дизайнер оформит гостиную и смежную с ней кухню. Дымоход в комнате уже оборудован под существующий камин, поэтому он останется на совеем месте, остальная планировка будет кардинально изменена. Напротив каминного портала появиться большой телевизор, пространство обустроят таким образом, что со всех ракурсов комнаты можно будет любоваться живым огнем в камине или удобно смотреть сам телевизор, даже сидя за столом.

В новом интерьере гостиной обязательно установят большой обеденный стол с многочисленными посадочными местами, исполняя пожелания главных героинь проекта. Свяжут воедино пространство кухни и гостиной с помощью портала, который выполниться из фактурного натурального дерева и обрамит проход. Данный материал используют, в дальнейшем, для отделки гостиной и кухни, появится тематический остров и удобная рабочая поверхность. Гостиную украсит барная зона, в целом интерьер получится мягким и теплым, современным и минималистичным, в тоже время, уютным комфортным и функциональным.


            

Просмотров: 5138
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…