Идеальный ремонт / у Тарасовой Татьяны
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Фигурный ремонт Татьяны Тарасовой (17-10-2015)

Фигурный ремонт Татьяны Тарасовой (17-10-2015)

Какие тайны хранит загородный дом легендарного отца и какой должна быть уютная веранда для снежной королевы, - расскажет идеальный ремонт 18.10.2015г. в своем новом выпуске. Татьяна Тарасова – талантливая фигуристка, жизнь которой перечеркнула травма, однако, поражение и удар судьбы, она сумела превратить в победу, став тренером и настоящим лидером. Ее ученики принесли стране более 50 медалей, став не только личным, но и мировым рекордом. Для личности с непростым и волевым характером мастера и дизайнеры идеального ремонта создадут неповторимую и теплую атмосферу на дачной веранде.


Основная архитектурная мысль будет заключаться в ограждении, дизайнеры придумали очень сложную и замысловатую форму колон. Центральное место займет кирпичная стена с множеством фальшь-панелей в которых расположатся светильники. Было принято решение сделать светлую веранду с большими панорамными окнами, однако, это помещение должно быть еще и теплым. Авторы проекта утверждают, что решение для таких помещений – это текстиль, - мягкие шторы, которые удобно закрываются и открываются в любое время суток.

Веранда холодное летнее помещение, чтобы утеплить его, необходимо немного приподнять пол, вмонтировав туда систему подогрева. На веранде, обязательно должен быть камин, об этом просила само героиня проекта, однако он, скорее элемент декора, чем функционала. Дизайнеры выбрали электронный камин и отделку черными изразцами. На камине будет выполнен необычный акцентный элемент – огромные часы из цепей. Так же, на камине будет зеркало, но не простое, а зеркало-телевизор.

Остановка в новом помещении, по задумке автора проекта, будет стандартная, у окна большой угловой диван, обитый интересной натуральной тканью с ярко выраженной фактурой, и журнальный столик с ярко выраженной фактурой, деревянный, выполненный из натурального ореха. Дизайнер решила, что для такого столика идеальным решением будет не фарфор или керамика, а прозрачный стеклянный чайный сервиз. Освещение в новой веранде, так же, необычное, - это старинные уличные фонари в цвете античной бронзы. Придется ли по вкусу такой интерьер настоящей Снежной королеве, узнает Наташа Барбье.


            

Автор: Koshka7707 Просмотров: 4485
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…