Фазенда / гостиная, скандинавский стиль
Ремонт онлайн » Фазенда » Свободная гостиная в скандинавском стиле (03-07-2016)

Свободная гостиная в скандинавском стиле (03-07-2016)

«Искусственность – злейший враг искусства» - эта крылатая фраза полностью передает тематику нового проекта фазенда 03.07.2016г., которая отправляется в живописные места, где создавал свои картины известный художник Василий Поленов. Главное место в загородном доме веселой и жизнерадостной семьи – гостиная ее обожают буквально все, собираются за обеденным столом, отдыхают, играют, работают, расслабляются, общаются и приглашают гостей. Многофункциональному пространству не хватает оснащения и декора, типовая отделка вагонкой давно устарела и утратила эстетический вид, хозяева всячески пытаются преобразись помещение, однако, им нужна профессиональная помощь.


Основное пожелание самих хозяев – светлое воздушное пространство, сдержанный строгий интерьер, не перегруженный и ненавязчивый, главное – много свободного пространства. Семейство очень большое, состоящее из нескольких поколений, им необходимо помещение одинаково удобное и комфортное для всех. Живописные места стали настоящим вдохновением и для создателя проекта, талантливый архитектор решила взять за основу идею свободы и простора, которые лучше всего сочетаются в скандинавском стиле.

Холодный строгий интерьер в скандинавском стиле необходимо преобразить и адаптировать, добавить ему тепло домашнего очага и атмосферу уюта. За основу возьмут лаконичность, сдержанность и строгость данного направления, наполняя его декором и дополнительным текстилем. Основным материалом отделки будет дерево, в гостиной появится большой камин и столовая зона. Пространство разделиться на несколько функциональных и тематических зон – зону отдыха, игр и столовую. Сюрпризом для героев проекта станет необычный обновленный фасад дома.

Фоновым оттенком выбран белый, минималистычный строгий интерьер разбавит теплая фактура натурального камня коричневого оттенка и деревянные декоративные элементы. Мебель, так же, сдержанная в благородных белых тонах. На стенах появятся удобные открытые полки, у окна установят большой угловой диван и телевизор. Круглый обеденный стол в зоне столовой дополнят белые классические стулья, а зону отдыха – удобные большие кресла и дизайнерский необычный журнальный столик, созданный руками автора. Текстиль выбран светлый бежевый, посуда контрастная оливковая и голубая, напоминающая приморские пейзажи.


            

Просмотров: 3877
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…