Квартирный вопрос / Проект гостиной с балконом / Прозрачная гостиная

Прозрачная гостиная (18-06-2016)

Как из типового помещения с неправильной геометрией и отсутствием оснащения сделать чистое легкое и воздушное пространство расскажет квартирный вопрос 18.06.2016г., оформив интерьер в виде прозрачного куба со струящимся отовсюду светом. Старая гостиная больше напоминала склад ненужных вещей, новый интерьер превратиться в волшебную сказку с сочетанием стекла, зеркал и дерева. Мебели меньше не станет, однако, она грамотно и правильно разместиться, скрываясь и растворяясь в пространстве, позволяя проникать свету и воздуху. Новая гостиная позволит приятно проводить время в кругу семьи и собираться шумными компаниями.


Все пространство комнаты занимают вещи, частично, захламив балкон, от большинства вещей сами хозяева мечтают избавиться, однако, сохранить дорогие сердцу старинные предметы. По их мнению, помещение должно быть аккуратным и опрятным, не лишенным домашнего тепла и уюта. Основное стилистическое направление – сдержанное, выполненное в мягких пастельных тонах с добавлением ярких красок и акцентов. Неправильную геометрию герои проекта мечтают исправить с помощью зеркал, которые добавят света и воздуха, визуально ломая и расширяя пространство. Интерьер должен быть, при этом, сдержанным и не отягощенным декором с помпезностью и излишним лоском.

Творческой жизнерадостной семье необходим многофункциональный интерьер с приятным местом отдыха, столовой зоной для приема гостей, музыкальным оснащением для занятий и комфортным офисом. Для этого основное пространство необходимо присоединить к балкону, на котором, так же, храниться большое количество ненужных вещей. Основным пожеланием главных героев был воздушный интерьер, постороженный на игре контрастов, именно эта идея вдохновила автора проекта на создание новой гостиной.

Главной идеей проекта станет освещение, пространство полностью измениться, присоединенный балкон станет прекрасным местом для чаепитий, а помещение наполнится многообразной линейной подсветкой. Вместо громоздких шкафов появится необычная «продуманная» система хранения. Исправят недостатки геометрии – зеркала, так, как и мечтали хозяева. Общий фоновый оттенок дополнит и смягчит деревянный шпон. Материалов в отделке используют минимальное количество, однако, одни и те же текстуры используют в оформлении пола, потолка, стен и мебели. Зеркала и светлая отделка создадут ощущение невесомости, проникновения света отовсюду.


            

Просмотров: 9399
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…