Квартирный вопрос 26.09.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Квартирный дизайн в Москве (26-09-2015)

Квартирный дизайн в Москве (26-09-2015)

После долгих странствий, семейство военных решили поселиться в Москве, от постоянных переездов осталась любовь к минимализму и к передаче квартирный вопрос 26.09.2015, которые в этом проекте займутся переделкой гостиной для необычной и очень творческой семьи. Вскоре комната сменить старый скучный ретро «наряд» на стильный современный «костюм» из кожи и камня. Все домочадцы единогласно решили, что в этом помещении будет исключительно гостиная, это позволяет дизайнерам раскрыть полностью потенциал комнаты и не перегружать пространство.


Вдохновленные таким настроением дизайнеры решили сконцентрироваться на четком предназначении и сделать удобную и полноценную гостиную. Мебель и планировка остаются прежними, основной упор делается на отделку, именно она передаст настроение, стиль и фактурность нового интерьера. Центральная стена выполнится из шпона натурального сланца, через который выражается и визуально передается фактура «булыжника», он будет матовый и очень темный. На нем будет очень крупный акцентный элемент – часы из полированной стали, сочетание очень необычное и интересное, - блеск металла и холодный камень.

Холод металла компенсируется мягкими панелями под телевизионной зоной, они выполняются из натуральной замши в очень теплом и приятном бежевом оттенке. Это зона выполняет не только декоративную функцию, на ней еще и функциональная нагрузка, - она скрывает входную дверь, зеркальную и не менее интересную, чем сама стена. На противоположной части от этой двери, выполниться такой же зеркальный портал, симметричный ей. В дополнение, пространство, на котором нанесена вся эта конструкция, будет максимально использовано функционально, - нижняя часть – подвесная тумба, станет прекрасным местом для хранения.

Еще одна стена, под зоной отдыха, дабы не перегружать интерьер, будет просто выкрашена, ее дополнением станет картина с очень интересным абстрактным пейзажем. Все это дополнит общую концепцию и создаст некий неуловимый, но очень интригующий образ, современного высокотехнологичного интерьера. Важным дополнением и акцентом, конечно, станет мебель, особое место отведено журнальному столику, который по задумке авторов, должен быть стеклянным. Центральное место, традиционно, занимает диван, большой и удобный, в тон кирпичной стене, - темно-серый, возле него расположатся кресла с акцентными вкраплениями в виде подушек.


            

Просмотров: 9341
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…