Кухня в морском стиле квартирный вопрос
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Конец эпохи раскладного дивана (28-03-2015)

Конец эпохи раскладного дивана (28-03-2015)

Квартирный вопрос 28.03.2015г. отправились обустраивать личное пространство для родителей, которые все «лучшее отдали детям». После того, как они выделили свою комнату под детскую, им не оставалось другого выбора, как переехать на кухню. Поначалу были даже рады, помещение большое, еда рядом и вся семья собирается, к тому же, к комнате примыкает лоджия, а это дополнительный свет и пространство, но они совершенно забыли о себе, им теперь приходится спать на раскладном диване. На помощь решили прийти дизайнеры и мастера «квартирного вопроса». Они решили зонировать и разделить пространство, полноценная двуспальная кровать появиться у окна, зону гостиной оставят на прежнем месте, а кухня будет урезана, она станет более компактной, а зона столовой окажется на лоджии.


Разделение будет не только тематическое и функциональное, дизайнеры приняли решение разграничить их при помощи цвета и фактур. Настроение помещения будет меняться, раздвижная перегородка позволить открывать любую из зон, создавая настроение уютной спальни или гостеприимной гостиной со столовой и кухней. Все поверхности необходимо подготовить и выровнять, но предварительно вынести всю мебель и демонтировать старую отделку. Можно приступать к замене окон, ведь хозяева жаловались на шум и сквозняки. На очереди, штукатурные работы.

Для первой обработки стен необходимо брать гипсовый состав, который не только выравнивает стены, но и дает возможность циркуляции воздуха. Следующим этапом будет сооружение перегородок для кухни и спальни. Необходимо выстроить каркас из металлический профилей и обшить его влагостойкими листами гипсокартона. Пол в спальне подымается, тем самым выделяется личное пространство для родителей. При помощи металлических направляющих и гипсокартона, по тому же принципу, поработали и над геометрией большой комнаты, теперь она стала правильной 4-х угольной формы. А оставшиеся углы будут задействованы под ниши с полками.

Полы кухни утепляют при помощи терма-матов, которые легко расстилаются на пол, являются уже готовой обогревательной системой, которая прослужит длительный срок и не вызовет дискомфорта в эксплуатации. Заливается готовая конструкция стяжкой, теперь необходимо затереть все стыки и покрыть стены готовой пастообразной полимерной смесью, которая сделает поверхности не только идеально гладкими и ровными, но еще и белыми, что идеально для будущей покраски. В спальне все поверхности легкого, еле уловимого, голубого цвета, под названием «горный хрусталь», для зоны кухни выбран контрастный – темно-голубой. Полы в спальне покрываются светлым ламинатом под дуб, под стать полам на стены и потолок клеят обои из шпона, по рисунку и фактуре, напоминающие натуральное дерево. На этом переделка не окончена, все самое интересное еще впереди…


            

Просмотров: 18619
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…