Идеальный ремонт у Романа Карцева
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Дизайн кухни у Романа Карцева (16-06-2015)

Дизайн кухни у Романа Карцева (16-06-2015)

Идеальный ремонт 16.05.2015г. отправились к очень светлому и жизнерадостному человеку, талантливому актеру и знаменитой личности к Роману Карцеву. Это будет умная кухня для умного человека и гостиная в стиле минимализм. Работать придется в загородном доме, геометрия помещений неправильная, а кухня узкая и маленькая. К ней примыкает коридор, который совершенно не используется, именно за счет него и будет увеличиваться площадь комнаты. Увеличенное пространство, теперь, позволит разместить большое количество разнообразной встроенной техники. В гостиной очень большой камин, который отягощает интерьер и уже порядком поднадоел хозяевам. На его месте будет современная конструкция, облицованная плиткой и выполняющая все функции настоящего каминного портала.


Приступили к работам, традиционно с выноса мебели и демонтажа старой отделки поверхностей. Первое, что необходимо сделать, загрунтовать стены, потолок и подготовить из к последующей отделке. Хозяйские колонны демонтируются, а вот паркет будет отреставрирован и сохранен. По завершению всех демонтажных работ, приступили к выравниванию стен и пола. Для стен используется гипсовая штукатурка, для пола – само-нивелирующийся наливной состав. Оба помещения очень темные, это из-за низких потолков, для таких комнат необходимо правильно подбирать освещение. Вся проводка и выключатели заменяются на новые, в комнатах создадут особое настроение, а сценарий освещения будет постоянно меняться, в зависимости от пожелания хозяев.

В кухне выстраивается перегородка из гипсокартона, за ней удобно разместиться мебель. Стены в кухне покрываются финишной шпаклевкой с добавлением коллагена, это готовый состав, которые легко наносится и быстро сохнет, делая все поверхности идеально гладкими и ровными. Окна, так же придется заменить, на новые стеклопакеты с повышенной прочность и звукоизоляцией. Низкие потолки будут выравниваться с помощью натяжного полотна и правильно подобранного освещения. Кухня очень влажная, в ней нет вентиляции, этот недостаток, так же легко исправить. Стены кухни декорируют очень необычным материалом, - это мягкая плитка, из натурального пробкового дерева. Такой материал очень прост в использовании и уходе.

В гостиной сооружается новый каминный портал, основа – металлический профиль, обшитый листами гипсокартона. Верхняя его часть будет покрываться краской. Центральную стену выкрашивают в серый цвет, а остальные будут декорироваться обоями с природными мотивами. Следующий этап – установка шкафа, он сделан на заказ, специально для этого проекта, большой и по всему периметру стены, чтобы облегчить такую конструкцию, его проектировали, как встроенный. Основные работы в комнате закончены, можно приступать к декору, расстановке мебели и наполнению комнаты текстилем.


            

Просмотров: 4017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…