Затерянный город (27-12-2014) » Ремонт смотреть онлайн

Затерянный город (27-12-2014)

Квартирный вопрос 27.12.2014г. отправились обустраивать комнату для двух маленьких девочек, которые мечтают побывать в загадочной и сказочной стране среди облаков. Именно этот сюжет станет концепцией всего интерьера, а так же дизайнер необычное решила объединить сказочную страну с реальностью, а точнее с прекрасным видом из окна в этой комнате. На стенах появятся живые растения, состаренная кирпичная кладка, много деревянных шкафов и покрытие для пола. Комната будет изолирована, сейчас она проходная, поэтому дверь необходимо будет переносить. Главной изюминкой интерьера станет двухъярусная кровать и потолок в виде неба на закате.


Первое, что нужно было сделать, демонтировать все поверхности и дверной проем. Затем для двигающейся двери и изоляции помещения сооружается гипсокартонная перегородка, основой которой будет каркас из металлических профилей. Дальний угол комнаты, так же отделили гипсокартонном, там будет гардеробная. Все этапы черновой отделки на этом закончены, можно приступать к финишной.

Первым делом, необходимо нанести краску на стены, для этого взяли краску на водной основе специально для детских комнат, содержащую ионы серебра, препятствующие размножению бактерий, она ярко-зеленого цвета, называемого «молодая фасоль». На участке одной из стен используют совсем другую краску, но так же, предназначенную для детских, она на магнитной основе, а это значит, что стена будет удобна для рисования, поделок и письма мелом. Стена получилась необычная, не однотонная, а с ярко выраженными прекрасными квадратами, подчеркивающими ее необычность.

Еще одной изюминкой в интерьере станет состаренная кирпичная кладка, которая выкладывается из декоративного кирпича, впоследствии, покрывающегося лаком, для прочности и легкости уборки. Пол в комнате положили из очень светлого, почти белого ламината, это сделано намеренно, для имитации облаков под ногами, ведь сказочный город находится высоко в горах, и в нем можно парить на облаке. А на самом деле, он является контрастом для темного потолка, в спокойных красноватых оттенках заката. Еще одним необычным акцентом потерянного города является зелень, именно ею будет наполнена вся комната.

На этом все подготовительные работы были окончены, можно было приступать к расстановке мебели, текстилю и декору. Первыми, конечно, появятся кровати, как и обещала дизайнер, они будут двухуровневые, затем придется разместить множество полок и мест для хранения, так как комнате будут жить две девочки. Финальным этапом обустройства станут две рабочие зоны у окна и картинная галерея, в новом появившемся предбаннике.


            

Просмотров: 20853
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…