Французский сад для Светланы Немоляевой (15-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2014 » Французский сад для Светланы Немоляевой (15-11-2014)

Французский сад для Светланы Немоляевой (15-11-2014)

Квартирный вопрос 15.11.2014г. отправились в гости к Светлане Немоляевой, задача сложная, с одной стороны, необходимо было вдохнуть новую жизнь и преобразить всю квартиру, но так же, необходимо сохранить атмосферу, предметы и дорогие сердцу воспоминания. В переделке будут участвовать холл и кухня, дизайнер приняла решение сохранить всю мебель, ведь она антикварная и дорогая. Акцентом комнаты будет круг, с необычной мозаикой на полу, потолок будет снижаться, но это необычный прием для особого освещения. В кухне будет, то же настроение охотничьего домика, с люстрой в виде рогов, с функциональной точки зрения, изменений никаких не произойдет.


Все пространство уже освобождено от покрытий и мебели, можно приступать к грунтовке. Пока стены высыхают, можно преступить к демонтажу пола. Он полностью снимается, но по старому контуру монтируется новая обрешетка. В полученные ячейки укладывают минеральную вату, для утепления, затем все зашивают влагостойкими листами ДСП. Теперь можно установить новую металлическую дверь, надежную, практичную, цвета грецкий орех.
Дополнительно, в комнате, установили кондиционер, а вокруг него сваривают металлический каркас для антресоли, в качестве обшивки, для них, используется гипсокартон, но необычный а водостойкий. На кухне применили ту же технологию, затем заменили все окна и приступили к покраске. Пока стены высыхают можно начать укладку пола, везде будет дубовый паркет, уложенный в виде елочки, только вот в холле он будет светлый, а в кухне темный, почти черный.

На потолке монтируются карнизы из лепнины, как на кухне, так и в холле. Потолок и лепнина выкрашиваются в белый цвет краской на натуральной основе, которая не имеет запаха. В интерьере появятся еще два цвета, но они, так же, светлые и теплые, не будут ярко бросаться в глаза и выделятся, отвлекая внимание от главного акцента – мозаики на полу. Она совсем скоро вырисуется в самом центре комнаты, на пола. Тем временем на стены необходимо наклеить выразительные необычной фактуры обои с прекрасными узорами деревьев.
В комнате устанавливают двустворчатую дверь необычного дизайна. Профессиональный художник, в это время, занимается росписью на одной из стен. По окончанию отделочных работ комната полностью преобразилась и стала настоящим французским садом. Благодаря опущенному потолку, по периметру стен, дизайнер выделил дополнительное место для хранения, но они не заметны и полностью сливаются и вписываются во всю концепцию дизайна и его сюжет.
В интерьере много росписи, камня, мозаики, дерева, это все соответствует французскому стилю. Все работы в кухне и в холле закончены, теперь необходимо наполнить оба помещения декором, текстилем, правильно расставить мебель и добавить яркие дизайнерские акценты.


            

Просмотров: 19224
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…