Дворцовый переворот для Светланы Дружининой (11-10-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Дворцовый переворот для Светланы Дружининой (11-10-2014)

Дворцовый переворот для Светланы Дружининой (11-10-2014)

Идеальный ремонт 11.10.2014г. занимались «дворцовым переворотом» для известного режиссёра Светланы Дружининой. Как из одной комнаты сделать целых три и воссоздать тайну дворцовых переворотов ответит команда профессионалов идеального ремонта. Дворцовый стиль в интерьере квартиры, это классика прошлых веков, это всегда риск, но за необычный ремонт взялись мастера своего дела, и риск был полностью оправдан.


Начали переделку с демонтажа ненужных поверхностей и выноса мебели. Площадь комнаты небольшая, а прилегающая лоджия только осложняет ситуацию, но из этого помещения должны получиться спальня и кабинет. Расширится пространство за счет лоджии и окна, за счет новых технологий они не будут холодными, а станут уютными и комфортными. Спальня будет располагаться в лоджии, скрытая текстилем, а основной дизайн расположится в помещении, где можно будет принимать гостей.

Начали переделку с согласования документов, а впоследствии приступили к демонтажу лоджии, за счет которой и выиграли значительное увеличение пространства. Первый этап работ, это замена внешнего оконного блока, после, приступили к демонтажу фрагмента стены под окном. В первую очередь срезали старые батареи, вместо них появятся новые, но по принципу старой системы, которая не подлежит переделке. А за счет лоджии пространство добавится уже не на 2, а на целых 3 комнаты, спальню кабинет и гардеробную.

В лоджии расположится спальня, а это довольно не простая задача, ее нужно правильно утеплить. Сначала монтируется пароизоляция, а для утепления потолка сооружается конструкция из металлических профилей, в ячейки которой вкладывается минеральная вата. Лоджия пролегает вдоль всей квартиры, поэтому нужно ее разделить с помощью перегородки из гипсокартонной конструкции. Утеплили, так же и пол, на него кладется слой пароизоляции, затем он покрывается оранжевыми матами из пенополистирола, а уже на них выкладывается металлическая сетка для цементной стяжки.

Заменили систему отопления, поставили новые секционные радиаторы, затем приступили к отделочным работам, предварительно зашив всю лоджию гипсокартонном. Начали отделку с затирки швов и выравнивания стен, работы производились с помощью финишной шпаклевки на гипсовой основе. В последствии все стены будут окрашиваться и дизайнерски наполнятся.

Этап черновых и отделочных работ был закончен, теперь можно было приступать к сборке гардероба и мебели в кабинете и спальне. Ремонт необычный, а значит и мебель и декор в нем должны соответствовать дворцовому стилю, героиню передачи ожидал сюрприз, который для нее любезно подготовили дизайнеры проекта.


            

Просмотров: 7415
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…