Восточный экспресс (18-10-2014) » Ремонт смотреть онлайн

Восточный экспресс (18-10-2014)

Квартирный вопрос 18.10.2014г. занимались необычной переделкой, необычной пятиугольной комнаты к которой прилегает кладовка, дизайн будет исполнен в стиле «восточного экспресса». Главный герой коллекционирует модели поездов и очень любит их стиль, поэтому сделали такой креативный концепт дизайна. Помещение разделиться на две зоны, одна из которых вместила в себе и гостиную, и рабочую зону и зону отдыха. Во втором помещении будет зона для главного героя и отца семейства, это будет его укромный уголок. Мебель будет из натурального шпона, текстиль в классической клетке, стол необычный со стеклянной столешницей в виде закругленной барной стойки, изюминкой интерьера будет необычное окно.


Героев ждало просто неимоверное количество сюрпризов, поэтому команда мастеров сразу приступила к работе. Начали с утепления пола, нанесения на него стяжки. Состав с гипсом и цементом, застывает быстро и является долговечной и практичной. Затем, при помощи гипсовой смеси штукатурят и разравнивают стены, сверху наносят слой готовой финишной полимерной шпаклевки. Меняют окно, теперь оно пластиковое, 6-ти камерное, не содержащее свинца, экологически чистое, легкое при монтаже и эксплуатации.

Очень важной задачей стало насыщение комнаты кислородом, ведь это бывшая кладовка, которая должна стать спальней. Для этого в стене делают сквозные отверстия в стене под окном, и устанавливают два приточных вентиляционных клапана. Они прямо над батареей, так что воздух будет поступать уже нагретый. Такое же отверстие делают и в кухне, систему вентиляции устанавливают, по схожему принципу, отсюда воздухом будет насыщаться, непосредственно, спальня.

Приступили к окраске стен, базовый цвет выбран темный, серовато-синий, им будет исполнена стена у окна и часть потолка, остальная площадь – светлая, кремовая. Основное покрытие обои, серебристо-серые из натуральных материалов с плетением. На пол, в соответствии стилю, укладывают ковралин, с мелким узором в тон стенам. Установили новую дверь с матовой ручкой округлых форм. Пространство значительно преобразилось, стала вырисовываться основная концепция дизайна. Черновые и отделочные работы были окончены, теперь необходимо было соорудить необычный стол, расставить мебель, добавить текстиля и не забыть о дизайнерских сюрпризах.


            

Просмотров: 13836
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…