Дворец снежной королевы (04-10-2014) » Ремонт смотреть онлайн

Дворец снежной королевы (04-10-2014)

Квартирный вопрос 04.10.2014г. занимались переделкой необычной гостиной для семьи «с погонами». Героиня передачи «стальная женщина», полковник полиции, а дома она совершенно другая, любит готовить и отдыхать. Семья очень творческая и необычная, поэтому для них будет особый проект, в котором воплотится «дворец снежной королевы», ведь главная героиня родилась на далеком севере, среди снегов и ледяных глыб, поэтому они отобразятся в интерьере, это будет необычный дизайнерский прием. Это классика жанра, На стенах будет светлый текстиль в виде айсберга с необычной подсветкой – главный концепт и акцент проекта. В гостиной будет место для уединения, ширма и прекрасное кресло, в комнате будет стеллажи, капители, колонны и место под телевизор, второе кресло отличное для мужа, в английском стиле.


Начали, классически, с выравнивания стен, на них нанесли грунтовку, затем финишную шпаклевку, после высыхания, на гипсовой основе. Пол, так же грунтуется, а по периметру крепятся кромочную ленту, со стяжкой она работает, как амортизатор, предотвращая появление трещин. В последствии, пол заливают составом на основе цемента и гипса, пузырьки воздуха удаляются щеткой. Дверной проем сужают и ставят новую одностворчатую дверь. Оставалось идеальное выравнивание стен с помощью пасты, после высыхания шпаклевки.

На этом черновые работы закончились и начались отделочные. Первый этап – покраска стен, краской на водной основе, не имеющей запаха и являющейся практичной и долговечной. На противоположной стене наклеили панно, а глыбы льда прорисуются с помощью гипсовых элементов, которые крепятся на гипсовый клей, предварительно вырезаны ручную, для имитации рельефных складок. Поддерживается монохромность в интерьере с помощью покраски панно в тот же цвет, что и стены, оставляют место только для зеркала.

На пол уложили швейцарскую паркетную доску, надежную, практичную и защищенную от перепадов температуры, ее покрасят в белый цвет, с эффектом старицы, что создаст впечатление поземки, ведь это дворец снежной королевы. Потолок будет натяжной, но крепят его без помощи тепловой пушки, такой прием предотвратит провисание и станет надежным утеплением и звукоизоляцией. Потом установили новый радиатор и дверь, в заранее подготовленный проем. На этом закончили отделочные работы, можно было приступать к сборке мебели, декорированию и обустройству светом, что позволит воплотить все задуманное в интерьере.


            

Просмотров: 12377
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…