Квартирный вопрос 18.07.2015 / Кухня Светланы Немоляевой
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Уютная кухня для Светланы Немоляевой (18-07-2015)

Уютная кухня для Светланы Немоляевой (18-07-2015)

Известной актрисе и ее дому, просто необходим «глоток свежего воздуха» квартирный вопрос 18.07.2015г. вдохнут новую жизнь, но оставят старый устав в холле знаменитой и всеми любимой женщины. Именно здесь мастера квартирного вопроса и автор проекта будут обустраивать французский парк, с самой настоящей клумбой. Кухня актрисы превратится в охотничий домик, украшать его будут не только декоративными предметами, настоящими трофеями будут предметы из коллекции самой Светланы. С нетерпением и предвкушением ждала переделки и сама хозяйка…


Вот уже много лет Светлана живет в этой квартире, она очень привязана к своим вещам. В доме очень много красивой антикварной мебели, в очень хорошем состоянии, старинных вещиц и артефактов, все они связаны с хозяйкой, а она привязана к ним, расставание с дорогими сердцу вещами она не приемлет и очень переживает по этому поводу. В этой необычной коллекции есть много вещей русского промысла, - это Хохлома, Гель и Жостово. Все что хочет героиня проекта, - это лишь создать оправу, для дорогих сердцу вещей, дизайнерский интерьер, наполненный ее любимой коллекцией.

Мечтает, чтобы отреставрировали ее антикварную мебель, сделав ее главными акцентными деталями нового интерьера. Также необходимо поступить и с коллекцией вещиц и безделушек, они должны играть ключевую роль в дизайне нового интерьера, вся коллекция актрисы – это «первая скрипка» всей переделки.

Дизайнер проекта сразу поняла, что в этой квартире каждая вещица важна и акцентна, занимает свое место. У каждой из них своя история, свои воспоминание и прошедшие события. К такой переделке необходимо подходить с особой осторожностью, выбрать правильный стиль и организовать нужный декор. Основа и идея проекта – это регулярный парк в стиле Франции XVIII века. Все дорогие и драгоценные коллекционные вещи актрисы будут сохранены, оставят всю мебель, расставят и подчеркнут красоту и шик всех аксессуаров и вещиц из это коллекции. Главная идея и задача автора, - создать именно фон, огранку этим вещам, который одновременно объединит их в единое целое, выделит каждую в отдельности, подчеркнет и акцентирует.

Охотничий домик в лесу организуют на кухне, авторская люстра из рогов и часы с кукушкой – это стилистические особенности и антураж выбранного стиля. Посуда будет располагаться в витринах, функционал кухни, в целях удобства для хозяйки, меняться не будет, изменится только эстетика.


            

Просмотров: 13632
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…