Идеальный ремонт 22.08.2015 / ремонт у Льва Дурова
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Памяти Льва Дурова (22-08-2015)

Памяти Льва Дурова (22-08-2015)

Сегодняшний выпуск идеальный ремонт 22.08.2015г. посвящен памяти легендарного актера Льва Дурова, которому создавали новый интерьер к празднику 23 февраля. Центральное место в квартире занимает кухня, здесь великий человек проводил, практически, все свободное время. Все гости и семья собирались за праздничным столом именно здесь, - это стало настоящей традицией для Льва Дурова. Пространство наполнено старинными и дорогими сердцу вещами, сделанными самим руками самого актера. Старая кухня помнит большое количество гостей и шумные праздники, однако помещение очень маленькое и неудобное, поэтому на помощь к главному герою российского кинематографа пришли мастера и дизайнеры идеального ремонта.


Нестандартная планировка помещения создает особую сложность переделке, к тому же, необходимо сохранить все старинные хозяйские вещи и правильно вписать их в новый интерьер. Кухня должна быть не просто красивой и новой, а в первую очередь, удобной и комфортной для героя сегодняшнего проекта.
Дизайнер принял решение полностью изменить планировку, прилегающий к кухне коридор, частично задействуют в гостиной, а остальное пространство отдадут под ванную. Таким образом, вход в кухню переместится и будет располагаться в гостиной. В самом коридоре установят большой шкаф для вещей и одежды, а кухня обретет правильную форму и дополнительную площадь. В целом площадь не меняют и не увеличивают, однако в новом проекте задействован будет каждый миллиметр пространства.

В квартире очень много предметов разных эпох и стилистик, они сами по себе прекрасные элементы декора, однако, необходимо создать такую концепцию, в которой все это будет совместно идеально гармонировать и наполнять новый интерьер. Новый дизайн будет лишь фоном для той жизни, которой уже пропитан каждый уголок этой квартиры, а капитальный ремонт должен выполняться особо деликатно, лишь подчеркивать то, что уже существует в этом интерьере.

В ходе переделки выяснилось, что стены в квартире выстроены из очень некачественного материала, поэтому любая отделка н них будет сыпаться и трескаться, лучшее решение для таких помещений – обшивка гипсокартонном. Вторая проблема – это пол, старый паркет убрать невозможно, прежние хозяева, так же не могли это сделать и положили новый паркет поверх разрушенного, для такой проблемы, - решением является наливной пол, он исправит все недостатки и скроет старую отделку.


            

Просмотров: 2776
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…