Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (16-11-2019) Николай Добрынин. Гостиная с размахом

Идеальный ремонт (16-11-2019) Николай Добрынин. Гостиная с размахом

Дата: 16-11-2019, 10:56 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Палитра образов, созданная новым героем - невероятна. За долгую актерскую карьеру ему приходилось перевоплощаться во множество самых разнообразных персонажей – от героев, до хулиганов и простаков. В новом выпуске идеальный ремонт 16.11.2019г. Николай Добрынин и его гостиная с размахом. Какой же он на самом деле? Человек, который отказывается взрослеть. Кресло для арабского шейха, сделанное лично Наташей Барбье. «Равнение» на гламур и больше никаких сомнений. Не пропустите в выпуске!


Квартира актера большая и светлая. Однако, просторная гостиная кажется пустой и немного камерной. Супруги хотят организовать в ней удобное и интересное место для отдыха семьи и друзей. Близкими «по духу» хозяева считают классику в любых ее интерпретациях. Главное, чтобы было элегантно и уютно – считают главные герои.

Автор решила взять за основу проекта традиционную русскую классику с элементами ампира и неоклассицизма, который передадут материалы отделки и мебели. Такое сочетание принято называть «гламуром», но, по задумке дизайнера, тематика не будет реализована в чистом виде, лишь с легким отголоском к стандартным клише.

Комната будет поделена на две основные зоны, - столовую и гостиную. У самого большого оконного проема, напротив входной двери появится модульный угловой диван и столик ассиметричной формы. Противоположную стену займет необычный телевизионный портал, возле которого установят большую тумбу, украшенную гипсовыми бюстами «великих». В центре обеденной зоны разместится круглый стол к креслами. А дополнит оснащение мягкий подоконник.

Главными акцентными элементами декора выбраны лепные карнизы. Придадут пространству динамики 3D шторы с геометричным рисунком и пальмами. Элегантности добавят хрустальные люстры, идентичные в столовой и гостиной. Смягчит помпезность интерьера большой ковер. Изысканного хулиганства привнесут оттенки – фиолетовый чернильный диван, кофейные кресла, коричневые и зеленые гардины, припудрено розовый фон поверхностей и фактурная древесина. Увенчают всю эту изысканную гламурность эко-элементы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 287
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…