Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (29-02-2020) Ремонт для Портоса

Идеальный ремонт (29-02-2020) Ремонт для Портоса

Дата: 29-02-2020, 06:00 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Новым героем проекта стала, поистине легендарная личность. У этого актера множество самых разнообразных ролей и заслуженных «регалий». Однако, весь мир знает его, как Портоса – пышнотелого весельчака из гвардии королевских мушкетеров. В этот раз идеальный ремонт 29.02.2020г. будет, действительно необычным, ведь хозяин запланировал переделку не для себя… Правила жизни Валентина Смирнитского. Как научиться с уважением и пониманием относится к окружающим? Сюрприз для любимой. «Один за всех, а все за Ремонт». Не пропустите в выпуске!


К юбилею своей любимой супруги Валентин Георгиевич решил преподнести незабываемый сюрприз. Сделать полное обновление квартиры. Но необычное, а уникальное, которое смогут создать только профессиональные дизайнеры. От проекта он и сам ждет сюрпризов, - нетривиальных решений и интересных идей.

Старшая дочь планирует в будущем переехать к родителям, поэтому в новом интерьере следует учесть предпочтения всех поколений и старшего и младшего. И главное, конечно, создать нежную концепцию, передающую «женское начало» и современную прогрессивность. Отказаться от строгих консервативных решений, в пользу легкого просторного интерьера с достаточным функционалом.

В ходе демонтажа были выявлены множественные конструктивные проблемы. Поэтому, работа предстоит основательная с полной заменой стяжки пола и стен. Авторы решили создать интерьер на основе современных направлений – лаконичных и сдержанных. Однако, охранить любимые сердцу хозяев сувениры и мелочи, которые также придадут гостиной тепла и уюта.

Ближе к окну организуют мягкую зону с диваном, креслам, столиком и телевизором в необычном портале. У входной двери появится большая витрина с остеклением в классической раскладке. От существующих арок было принято решение избавится. И установить парадные двери в соответствующем дизайне. Главными украшениями интерьера станут молдинги, которые появятся на потолке и стенах. Дополнит декор большая потолочная розетка в центре комнаты. В целом получится концепция, основанная на английской классике с легким современным «налетом».

Палитра комнаты будет сдержанная – сочетание белого и серого. Разбавит лаконичность оформления текстиль с жемчужным отливом и обилие живых растений. Одну из стен полностью покроют авторским панно с изображением павлиньих перьев. Современность привнесет необычная зеркальная инсталляция у входа, выполненная из элементов в форме капель. Динамики придаст большое изумрудное кресло с «ушками» и металлические конструкции – столик и телевизионная тумба. А домашнего тепла – камин.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 382
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…