Идеальный ремонт 04.03.2017 / Два года спустя в гости с ремонтом
Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Два года спустя (04-03-2017)

Два года спустя (04-03-2017)

Дата: 4-03-2017, 11:14 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Оценить изменения и расспросить о впечатлениях от созданных интерьеров, лично у их владельцев, решила ведущая в новом специальном выпуске идеальный ремонт 04.03.2017г., отправляясь в гости к знаменитым и всеми любимым великим людям страны. Новый проект «два года спустя», расскажет, как живут в обновленных комнатах Алиса Фрейндлих, Михаил Боярский и Людмила Сенчина, что успело поменяться в оформлении, а что всегда будет оставаться неизменным. Телезрители узнают, - о больших и основополагающих переменах в жизни Людмилы Петровны, о желании Михаила Сергеевича переехать в Москву и почему Алиса Бруновна переживает за внука.


Профессионалы идеального ремонта оформили множество интерьеров, подарили незабываемые эмоции и впечатления великим и талантливым людям, занимались обустройством квартир и загородных домов, строили летние беседки и основательные конструкции, всегда профессионально и тонко улавливали темперамент и желания главных героев, грамотно реализовывали и передавали их в своих проектах. Спустя два года ведущая идеального ремонта решила навестить героев проекта и узнать, как им живется в авторских интерьерах.

К Людмиле Сенчиной решили отправиться первым делом, для нее был создан небольшой дачный домик, наполненный практичностью и функционалом, особой атмосферой тепла и уюта. В дом провели коммуникационные системы и отопление, обустроили санузел, вместительные системы хранения, небольшую гостиную с кухней и спальню. Хозяева за это время уже успели обжиться за городом, преобразить участок и закончить ремонтные работы, сохранив авторский интерьер, практически в первозданном виде.

Вторым на очереди оказался Михаил Боярский, которому обустроили однокомнатную квартиру в строгом классическом стиле, с характерными для него лепниной, деревянным паркетом, бронзой, мрамором и массивными декоративными элементами. Михаилу пришелся по душе лаконичный и слегка брутальный интерьер, он ничего не стал в нем изменять, сохраняя созданный характер и темперамент помещений.

В завершение, ведущая решили посетить Алису Бруновну и расспросить, успело ли что-то поменяться в ее загородном доме, где была оформлена прекрасная летняя площадка в настоящей русской печью, большим обеденным столом и местами отдыха. Сама хозяйка признается, - менять ничего не собирается, это место считает идеальным и подходящим на все случаи жизни, ее обновленная и профессионально оформленная дача стала любимым местом не только членов семьи, но и друзей и близких.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 1341
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…