Идеальный ремонт 15.08.2015 / Боярский Михаил
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Михаил Боярский, ремонт гостиной (15-08-2015)

Михаил Боярский, ремонт гостиной (15-08-2015)

Сегодняшний выпуск идеальный ремонт 15.08.2015г. открывает тайны Петербурга вместе с Михаилом Боярским. Мастера и дизайнеры идеального ремонта будут обустраивать гостиную для настоящего мушкетера. Он мечтает о строгом, лаконичном, исключительно мужском стиле. Предметы в квартире эксклюзивные, старинные и дороги самому Михаилу, именно это станет основной сложностью данного проекта. Дизайнер постарается полностью изменить функционал и планировку комнаты, сохраняя ее настроение и дух старицы, передавая его через дорогие сердцу детали и аксессуары. Для известного и всеми горячо любимого мушкетера, главное функционал и практичность, с легкими нотками элегантности, все главное, считает он, - в деталях.


Автор проекта решил не рисковать и прислушаться к мнению Михаила, он будет воплощать классический интерьер в гостиной с максимально возможной функциональностью. Основная идея заключается в создании темного традиционного стиля с классической мебелью, не слишком выразительными и акцентными деталями, которые слегка подчеркнут основную стилистическую направленность, то есть все, как и просил сам Михаил Боярский.

Для стен дизайнер предложил очень необычную отделку из обоев с цветочным орнаментом, однако это еще не окончательное решение, в ходе ремонта оно может кардинально поменяться, ведь пространство гостиной небольшое, а холодные синие обои с ярко выраженным плотным рисунком, могут еще больше его сжать. Подбирать обои, зачастую необходимо, непосредственно на месте ремонта, прикладывая их к стенам и оценивая ситуацию воочию, тогда ваш интерьер всегда будет правильным и привлекательным.

Планировка комнаты четкая и понятная, все на своих местах, ничего лишнего и нечего недостающего. Главное в ремонте, в первую очередь, сделать все технические работы, а уже после приступать к планировке. Необходимо скрыть недостатки помещения, - трубы, радиаторы, стояки и т.д., если остаются технические «недоделки», - красота теряет свое совершенство и воспринимается совершенно по-другому.

В ходе проекта, выяснилось, что в ремонте, так же, нуждается и ванная комната актера, поэтому решено было, переоборудовать и ее. На пол положат необычную марокканскую современную плитку легкого голубого оттенка, поменяют сантехнику и установят душевую. Все это для Михаила Боярского станет настоящим подарком и приятным сюрпризом.


            

Просмотров: 3342
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…