Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (03-03-2018) Спецпроект к 8 марта

Идеальный ремонт (03-03-2018) Спецпроект к 8 марта

Дата: 3-03-2018, 06:00 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Специально к празднику 8 марта светлому и прекрасному дню был подготовлен новый проект. На этот раз, идеальный ремонт 03.03.2018г. отправляется в культурную столицу России город-герой Санкт-Петербург навестить обожаемых всеми героев и посмотреть, как они живут в обновленных интерьерах два года спустя. Алиса Фрейндлих, Михаил Боярский и Людмила Сенчина – звездное трио эксклюзивно для телезрителей. Переживания бабушки за горячо любимого внука, большие перемены в судьбе актрисы и переезд в Москву.


Для Людмилы Сенчиной был сделан ремонт в загородном доме, в котором комплексно обустроили спальню, гостиную, кухню и санузел, совмещенный с ванной. Автор предложила взять за основу проекта типичный русский интерьер, при этом, выполнить его в серо-голубых тонах с чертами скандинавской лаконичной тематики. Дачная концепция получилась светлой и воздушной.

В переделке использовали натуральные материалы и природные легкие оттенки. Установили классическую белую мебель в кухне и оригинальный бежевый диван в духе английской аристократии XIX века в гостиной. Уюта и теплоты придали кружева и текстиль. Оформление очень понравилась хозяйке, поэтому спустя два года в дома мало, что изменилось. Актрисе живется комфортно и приятно, а выбранный дизайн, полностью соответствует и передает ее темперамент.

Подобным образом «сложилась судьба» и квартиры Михаила Боярского, которую, так же, обустроили комплексно. Он полностью доверился специалистам и не разу не пожалел об этом. Актеру и сейчас ничего не хочется менять, хозяин гордится своей квартирой и с радостью принимает в ней гостей.

Стиль подобрали классический с обилием лепного декора, бронзовой люстрой и светлым дубовым паркетом. В кухне установили гарнитур в коричневом оттенке с ярко выраженной древесной фактурой и организовали удобную столовую. В гостиной разместили большой диван с раскладной системой для полноценного сна и кабинет с библиотекой. Единственное, что расстраивает самого хозяина – его занятость и отсутствие свободного времени, позволяющего наслаждаться обновленной квартирой.

Ситуация Алисы Фрейндлих мало отличается от двух предыдущих героев. Она, так же, комфортно чувствует себя в обновленном загородном доме и, по-прежнему, не хочет ничего менять. Для нее была пристроена летняя терраса с прекрасным видом на сад. Современные технологии и натуральные материалы позволили в кратчайшие сроки создать изысканную и функциональную концепцию на все случаи жизни.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2174
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…