Идеальный ремонт / Дизайн гостиных комнат / Отправляется в гости
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт отправляется в гости (11-06-2016)

Идеальный ремонт отправляется в гости (11-06-2016)

Не изменяя традициям, один раз в год идеальный ремонт 11.06.2016г. навещает героев прошедших программ и узнает, как им живется в новом интерьере и многое ли изменилось за это время. В этом спецвыпуске команда идеального ремонта отправляется в гости к Наталье Селезневой, чтобы узнать, почему ее новый диван пришел в негодность, как живет Семен Морозов в своем обновленном интерьере и подготовят настоящий сюрприз для Зои Зеленской. Много интересного и необычного из жизни любимых актеров и артистов для телезрителей откроет идеальный ремонт.


Первым делом, съемочная группа отправляется к Наталье Селезневой для которой оформляли закрытую дачную террасу. Ее семья значительно увеличилась и места катастрофически не хватало, старое холодное помещение превратили в уютный просторный кабинет, наполненный дизайнерскими мелочами и авторскими деталями. Сама актриса нуждается в помощи и совете, его может дать только идеальный ремонт. Открытую террасу полностью изменили и преобразили, появились опорные колонны из натуральной древесины и массивная крыша. Единственное, чего недостает этому пространству, –места для чаепития, небольшого столика и комфортных кресел.

Следующим героем спецвыпуска стал Семен Морозов, которому оформили многофункциональный интерьер, с полноценным спальным местом, гардеробом, столовой и гостиной. Интерьер был оформлен в кофейно-бирюзовых тонах, неудобная ниша преобразилась в спальню, а у окна расположился стол, способный трансформироваться в полноценный обеденный. За год в комнате, совершенно ничего не изменилось , в помещении царит порядок и уют. Особенно удобным и комфортным интерьер считает любимая дочь актера, которая стала намного чаще приезжать после переделки и задерживаться в гостях.

В завершении, идеальный ремонт оправляется к Зои Зеленской, ей оформляли дачную веранду с панорамными окнами в пол. Авторы проекта решили преподнести сюрприз известной и всеми любимой актрисе, оформив для нее ландшафтный дизайн прилежащей к дому территории. В проекте участвовал гараж, совершенно не пригодный для жизни, для Пани Терезы оформили уютный и эксклюзивный интерьер, наполненный особой атмосферой комфорта и уюта. Получилась полноценная гостиная, акцентом и дополнением которой стали панорамные ворота, пришедшие на смену гаражным воротам. В интерьере за это время, практически ничего не изменилось, он наполнился хозяйскими мелочами и дорогими сердцу вещами.


            

Просмотров: 3102
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…