Идеальный ремонт 19.09.2015 / год спустя
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Жизнь после идеального ремонта. Год спустя (19-09-2015)

Жизнь после идеального ремонта. Год спустя (19-09-2015)

Ремонт невозможно завершить, поэтому проект идеальный ремонт 19.09.2015г. продолжается. Часто зрители интересуются, как живется звездам в новых интерьерах, именно поэтому в сегодняшнем выпуске Наталья Барбье навестит троих героев прошедших проектов и узнает, как они живут в своих идеальных комнатах. Прошел год и всем стало интересно, изменилось ли что-то за это время в уже обустроенных интерьерах, как их преобразовывали и изменяли ли вообще. Валентине Талызиной к юбилею сделали элегантную бело-голубую спальню, как выглядит она спустя год, узнает команда идеального ремонта, отправившаяся на дачу к известной актрисе, но не с пустыми руками, а с подарками.


Валентина Илларионовна очень любит загородную жизнь и проводит на даче все свободное время, поэтому преподнесенные ей растения для сада, особенно актуальны и пришлись по вкусу. Спальня во французском стиле, практически не изменилась, она наполнилась вещами Валентины Илларионовны и стала еще более уютной и солнечной. Появилось много фотографий, икон и дорогих сердцу мелочей. В этом выпуске для каждого из героев будет преподнесен необычный сюрприз, сад у дома Валентины Талызиной значительно преобразится, им занимают мастера и специалисты ландшафтного дизайна.

Следующий герой необычного проекта – Ренат Ибрагимов, для которого год назад была оформлена кухня и припасено еще очень много необычных сюрпризов. Кухня выполнялась в очень сложном, но довольно интересном стиле – эклектика, само помещение с необычной планировкой разделилось на две зоны, акцентным моментом столовой стал очень интересный длинный камин за стеклом. Первое изменение, которое «бросилось в глаза» - люстра, домочадцы решили, что в комнате не хватает света, а так же заменили часы, на более объемные и светлые. Причинами таких решений стала бабушка Рената Ибрагимова, в уважение преклонному возрасту все ее пожелания были воплощены. Идея с маленьким садом на подоконнике не прижилась, т.к. у хозяев большой парник и огород, где растет много овощей и зелени, поэтому сейчас кухня наполнилась горшками с живыми цветами, которые выращивает практичная и вдохновленная бабушка.

Следующим героем необычного проекта стала Людмила Хитяева, для нее была обустроена настоящая дачная квартира, которая стала подарком ко дню рождения. Вся команда была уверена, что именно этот интерьер будет кардинально изменен, слишком уж сильный и властный характер у этой великой актрисы. Однако, интерьер остался прежним, изменились только детали и расположение зон. Таким образом, идеальный ремонт убедился, что делает «большое» и очень важное дело, нужное и приносящее радость для всех.


            

Просмотров: 3407
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…