Идеальный ремонт 01.10.2016 / московские гости / ремонт квартир
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Московские гости (01-10-2016)

Московские гости (01-10-2016)

К настоящим русским красавицам отправляется идеальный ремонт 01.10.2016г. узнать, как им живется в обновленных интерьерах. В спецвыпуске зрители узнают о больших переменах на даче Вертинских, о процессе капитального ремонта и гармошке Алены Свиридовой, перестройке и восхищенных эмоциях Валентины Титовой. «Московские гости» отправляются к знаменитым талантливым женщинам выяснить все об изменениях в ремонте, созданном с душой и индивидуально темпераменту каждой из них, ровно год назад. Первым делом, команда идеального ремонта направляется исследовать дачу известной и всеми любимой семьи Вертинских…


Оказалось, после переделки, ремонт в загородном доме Вертинских не окончился, хозяева принялись за оформление фасада и ландшафтного дизайна. Обновленный дом заиграл новыми красками, весь сад наполнился волшебным настроением и сказочными осенними декорациями. Перемены коснулись и самого интерьера, в доме началось основательное капитальное строительство и обустройство. Идеальный ремонт переделывал для семейства мансардный этаж, присоединив к нему большую площадь веранды. В комнате появились большие шкафы, дизайнерский камин и прекрасное место для отдыха. Фоновым оттенком выступал бежевый, он придавал гостиной элегантности и нежности. Большое количество зеркал визуально увеличило пространство, придавая ему легкости и невесомости. Спустя год, в помещении, практически ничего не изменилось, в прекрасный солнечны осенний день, оно выглядит особенно волшебно, - многочисленные лучики и блики отражаются от зеркальных поверхностей и играют невообразимой красоты оттенками.

Дальнейшее путешествие продолжилось в квартире Алены Свиридовой, где мастера и дизайнеры оформляли детскую комнату. Небольшое узкое пространство удалось исправить и максимально расширить благодаря высоким потолкам. В отделке использовали светлые оттенки и глянцевые поверхности, придавая простора и легкости помещению. Кровать для сына Алены Свиридовой установили на втором этаже, под ней оформили прекрасное место для отдыха с диваном и кожаной обивкой стен. Комнату создавали на вырост, обустроили многочисленные скрытые системы хранения, повесили огромное зеркало на входную дверь и создали практичную рабочую зону с письменным столом и местом для творчества. Комната осталась прежней, она наполнилась темпераментом и настроением хозяина, сохранив функционал и особую атмосферу.

В завершении программы идеальный ремонт отправляется в гости к Валентине Титовой. Для нее создали прекрасную гостиную-столовую и кухню, пропитанную духом старицы и атмосферой настоящей элегантности. Выбраны были спокойные бежевые тона и практичны функционал. В комнате установили большой обеденный стол, прекрасный шкаф со стеклянными фасадами и диван в зоне отдыха. В кухне появилась большая рабочая поверхность и современное оснащение. Основная идея проекта заключалась в эксперименте, интерьер совместил в себе мотивы старины и современности в легком ансамбле изысканности и комфорта. Благодаря созданию необычного душевного настроения, в квартире великой династии изменилось все…


            

Просмотров: 1820
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…