Идеальный ремонт на 1 канале 6 июня 2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт отправляется в гости (06-06-2015)

Идеальный ремонт отправляется в гости (06-06-2015)

Идеальный ремонт 06.06.2015г. отправились в гости к героям прошлых передач, чтобы выяснить, как им живется в новых интерьерах. Первым в сегодняшнем списке была Евгения Добровольская, для нее была обустроена прекрасная кухня, а инициатором ремонта была соседка и подруга главной героини. Сложности в ремонте возникали повсеместно, а проект был разработан в деревенском стиле. Главными украшениями были состаренная мебель и живые цветы. Как воспримет новый интерьер сама героиня, оставалось тревожной загадкой как для мастеров, так и для дизайнеров. Евгения очень современная молодая женщина, может за этот год она решила что-то изменить и усовершенствовать в кухне, но нет… интерьер ее полностью устраивает, ей удобно и уютно в нем.


Для героине российского кинематографа Елены Санаевой, была переделана веранда. Помещение большое и светлое, но предназначалось под детскую, главная сложность была в архитектуре и планировке комнаты. Дизайнеры решили сделать ее светлой белой, оригинально оформить бирюзовый плинтус и повесить акцентные шторы. Главным сюрпризом была задумана декоративная и необычная отделка стен. Интересной дизайнерской находкой были полки, встроенные в окно. Интерьер получился очень яркий и насыщенный, поэтому все переживали, как к такому отнесутся герои проекта. На удивление спустя год, в этой комнате ничего не изменилось, семейство очень довольно, наслаждается ремонтом и прекрасным видом из окна в уже не новой веранде.

Эвелина Хромченко, так же стала «жертвой идеального ремонта», для нее обустраивали кухню. Главным пожеланием героини был интерьер, который совершенно не будет похож на кухонный, но как это правильно сделать она не знает. Для нее кухня – это творческий кабинет, а не рабочее пространство, поэтому дизайнер решил оформить ее в стиле лофт. Для пола была выбрана серая грубая плитка, имитирующая бетон, столешница из тика и серая мебель. Очень переживали все участники проекта, эксперты считали, что интерьер получился очень скромным и недостаточно гламурным. Теперь спустя год можно наверняка узнать что же думает о с воем интерьере сама Эвелина.

Оказалось, в комнате ничего не изменилось, все, что делала Эвелина, это не позволяла проникать ничему лишнему и ненужному в этот прекрасный интерьер. Она говорит, что гламур и пафос который окружает ее на каждом шагу надоедает и утомляет, только здесь она может отдохнуть и расслабиться. Мастера и дизайнеры «идеального ремонта» однозначно решили продолжать свою творческую деятельность и дарить идеал всем и в каждом доме.


            

Просмотров: 5069
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…