Идеальный ремонт / Зиновьев Николай, элегантный ремонт
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Николай Зиновьева, элегантный ремонт (27-02-2016)

Николай Зиновьева, элегантный ремонт (27-02-2016)

Новый выпуск проекта идеальный ремонт 27.02.2016г. начнется с настоящей интриги, великий артист и замечательный человек Иосиф Давыдович Кобзон нуждается в ремонте гостиной, он обратился за помощью, но не для себя, а для своего друга и близкого человека, который находится в тяжелом физическом & моральном положении. Для Николая Николаевича Зиновьева создадут необычное собственное пространство в любимом загородном доме, наполнив его теплом и уютом домашнего очага, в комнате появятся стихи и клавиши, атмосфера творчества и вдохновения, романтизм и искренняя любовь.


Николай Зиновьев страдает болезнью Паркинсона, именно поэтому нуждается в особой заботе и внимании. В загородном доме, где они проживают с супругой, комфортно и уютно, однако, не хватает летный террасы и безопасного пологого крыльца. Дизайнер решила создать закрытую остекленную веранду, обшитую вагонкой снаружи и изнутри. Плоскость веранды, как и крыша выполнится в один уровень с домом, это необходимо для главного героя, при выходе из таких помещений отсутствуют ступеньки, именно поэтому Николай Николаевичу будет удобно и легко выходить на террасу самостоятельно.

Внутри, помещение выполнится в классическом дворцовом стиле с характерными для него колоннами с резьбой, люстрой с подсвечниками и элегантной мебелью. Верхняя отделка стен – зеркальные полотна, подобный прием смягчит и уравновесит пафос колон, придавая пространству глубину и объем. Вагонку распишут, на нее нанесут последние стихи из сборника автора, а в декоре используют иллюстрации к произведениям великого писателя – А.С. Пушкина.

Основная проблема дома – грунтовые воды, которые постоянно подмывают дом и крыльцо, исправит положение дополнительный боковой вход и основательная конструкция новой веранды, фундамент которой, приподнимут на несколько сантиметров, избегая соприкосновения с землей и влагой грунтовых вод. Газовые коммуникации, также препятствовали переделке, автор решила оставить трубу на прежнем месте и создать для нее необычный вентилируемый короб в тон стен. Веранда получится не только уютной & комфортной, но и безопасной, надежной и долговечной.


            

Просмотров: 3950
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…