Квартирный вопрос 24.09.2016 / Гостиная, современный стиль
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Современный интерьер в объективе (24-09-2016)

Современный интерьер в объективе (24-09-2016)

Необычное увлечение героя нового проекта квартирный вопрос 24.09.2016г. стало отправной точкой в создании интерьера гостиной. Молодой человек увлекается видеосъемкой и постоянно монтирует интересные репортажи у себя в комнате. Авторы решили создать вдохновляющую творческую атмосферу с оснащением настоящей мастерской. Главными атрибутами, передающими тематику пространства, станут режиссерские кресла, наполняющие помещение настроением полноценной телестудии. Попадая в обновленную гостиную, гости и хозяева почувствуют себя в объективе видеокамеры.


Все члены семьи мечтают о полноценной гостиной, главное их пожелание полностью избавиться от устаревшего интерьера, хозяевам необходимо комфортное пространство для отдыха и многочисленных гостей сына. Сам сын нуждается в специально оснащенном рабочем месте для видеомонтажа, озвучки и создания спецэффектов в отснятом материале. Он большую часть свободного времени отдает хобби, мечтая сделать увлечение основным источником доходов, работает допоздна и нуждается в удобном спальном месте и месте для уединенного отдыха.

Основная идея авторов проекта основана на хобби главного героя, они решили создать атмосферу киностудии с характерными для данной тематики атрибутами и приемами. В цветовой палитре предпочтение отдано монохромности, основным фоновым оттенком выбран серый, с незначительными яркими эффектами и акцентными деталями. Главное техническое решение – правильное зонирование пространство, комнату разделят на три функциональные зоны с обособленным оснащением и тематикой.

Выполняя пожелание главного героя, в первой зоне появится кабинет, удобный для работы и творчества. Во второй, центральной, расположиться зона отдыха и просмотра телевизора, разделят пространства с помощью перегородки. Конструкция перегородки будет состоять из планок, композиция совокупности которых, напомнит о диафрагме объектива. Третья зона отведена под вместительные системы хранения, компактные и скрытые от посторонних глаз. Легкий и непринужденный интерьер в светлых оттенках с особой атмосферой вдохновения и творчества придется по вкусу всем членам семьи и, безусловно, понравиться гостям.


            

Просмотров: 4812
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…