Дачный ответ / уютная комната с кабинетом на мансарде
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Дизайн мансарды с кабинетом и баром (03-04-2016)

Дизайн мансарды с кабинетом и баром (03-04-2016)

Большую пустующую мансарду в загородном доме переделает дачный ответ 03.04.2016г., преобразив ее «до неузнаваемости». Долгое время единственным функционалом и наполнением помещения были «трофеи» главного героя проекта и главы семейства, он профессионально занимается бейсболом, заслужил множество медалей, грамот и кубков, которые всегда хранились в мансарде. Талантливые мастера и дизайнеры все изменят и наполнят комнату многофункциональностью и уютной домашней атмосферой, трофеи займут свое почетное и специально отведенное для них место, главе семейства, обустроят уютный функциональный кабинет с телевизором и мини-баром. Свое личное пространство в виде балетного класса появиться и у дочери, у супруги трансформирующийся удобный диван с кинозалом, который будет объединять членов семьи за общим интересным досугом и отдыхом.


Отделочные работы в помещении проводились собственными силами, материалы выбирались практичные и долговечные, потолок максимально подняли, а пространство расширили. Сложностью стало наполнение и выбор стилистического направления, не могли, так же, справиться и с функционалом, каждый видел в этом помещении что-то свое. Супруге хотелось расслабляющего релакса, уютную гостиную для просмотра ТВ и приема гостей, старшая дочь мечтала о месте вдохновения, занятий музыкой и балетом, а главе семейства необходим свой «уголок» функциональный и удобный, место, где можно разместить награды и гордиться достижениями, показывая гостям и друзьям.

От дачного ответа ожидают примирения и компромисса, мечтают о творческом подходе, который способен воплотить пожелания каждого из членов семьи и объединить их н одном пространстве. В отделке не приемлют обыденности и однотонности, однако, предпочтение отдают дереву, натуральным материалам и природным оттенкам. Считают строгие холодные оттенки более подходящими и логичными для оформления интерьера, с опаской воспринимают розовый, о котором так мечтает дочь.

Дизайнер решила воплотить все мечты и создать многофункциональное помещение, условно разделенное на гостиную и кабинет. Пространство сложной формы уже разделено несущим столбом, который неудобно располагается у входа, его необходимо правильно и тематически обыграть и сделать настоящей изюминкой проекта. Столб будет выполнять функцию перегородки, разделяющей основной функционал гостиной от кабинета. В гостиной появятся зона релакса, большой диван и телевизор, место для балета с зеркалами и станком. Главная особенность заключается в диване, его «конструкция» может изменяться и приобретать любой функционал, он выполнен из множества подушек, которые можно комбинировать и совмещать как угодно.


            

Просмотров: 13844
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…