Дачный ответ / гостиная-кабинет, дизайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Кабинет-гостиная, стена из прошлого (17-01-2016)

Кабинет-гостиная, стена из прошлого (17-01-2016)

Для настоящего чемпиона и лидера дачный ответ 17.01.2016г. обустроит гостиную кабинет. Глава семейства уважаемый и известный человек, во времена СССР привел свою команду к победе, смыслом его жизни и увлечением был карт. Стиль и настроение новой гостиной должны быть соответствующие – слегка строги и брутальны, но всегда изысканны и мужественны. В отделке используют несколько различных древесных фактур, состарившаяся доска приобретет легкий оттенок какао. Главная изюминка новой гостиной – «стена из прошлого», - то чего не ожидает и чему особенно обрадуется главный герой проекта.


Загородный дом семейства еще совсем новый, некоторые комнаты еще на стадии ремонта, помещение, выделенное под гостиную – это стены из пеноблоков и бревен. Все члены семейства мечтают о функциональном пространстве, главное для них – это современный интерьера и гостиная, в которой, так же, будет располагаться кабинет. Главный недостаток помещения – холод, все домочадцы мечтают о теплой и уютной гостиной круглый год.

Стилистическое предпочтение отдают шале с некоторыми деталями загородного поместья, в отделке обязательно должны присутствовать натуральные материалы – камень и темное дерево. в мебели больше склоняются к минимализму, - главное удобное рабочее место и большой мягкий диван для отдыха всей семьи.

Акцентный элемент нового интерьера – бревенчатая стена, которую сохранят от прежнего интерьера, однако не всю, а только 2 фрагмента по обе стороны от входа. Входная дверь будет скрыта, а сами стена покроются микроцементом. В бревнах установят необычную подсветку и сделают галерею из семейных фото. Состаренные элементы присутствуют во всей отделке – балки на полу и напольная доска различной ширины. Рабочее место скроется за двумя симметричными шкафами, - удобные и многочисленные места для хранения. Напротив установят диван, лежанку и столик-трансформер, так же, оборудованный местами для хранения. Акцентными элементами декора станут – состаренное зеркало, напоминающее панно и проектор, которые продолжат стилистическую линию бревенчатой стены и антикварных предметов.


            

Просмотров: 10786
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…