Идеальный ремонт / загородный дом Караченцева, балкон
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Николаю Караченцеву с любовью "на здоровье" (02-04-2016)

Николаю Караченцеву с любовью "на здоровье" (02-04-2016)

Самый масштабный проект за всю историю программы, любовь, которой «все по плечу», идеальный ремонт 02.04.2016г. для Николая Караченцова и его супруги. У великого актера юбилей, мастера и дизайнеры решили взяться за строительство балкона загородного дома. Основной недостаток – износившиеся материалы, которые уже не защищают от влаги и холода, протекающий пол, отсутствие стен и крыши. Супруга мечтает создать на этом пространстве настоящий «ботанический сад», в котором будет приятно проводить время на природе в зимний холодный период. Новое помещение станет полноценной террасой, - комнатой отдыха для главного героя проекта, с особой атмосферой любви и тепла.


Для создания террасы требуется масштабное основательное строительство, для этого потребуется кирпич, и блоки, однако конструкция нижнего этажа может не выдержать нагрузки от веса данных материалов. Компромиссным аналоговым вариантом станет облегченная деревянная конструкция, из вертикальных стоек и горизонтальных балок обвязки. Данная конструкция утепляется снаружи и изнутри, проводится система отопления и вентиляции, позволяющие приятно отдыхать в помещении в любое время года. Основной сложностью данного строительства станут лишь дымоходы, которые придется тематически и декоративно обыграть.

Дизайнер предлагает разделить балкон на две части, сделать одну для летнего отдыха открытую, а вторую для зимнего, - застекленную, с системой теплого пола, которого, будет вполне достаточно для зимнего сада. В декоре используют исключительно натуральные материалы и светлые природные оттенки. Отделка стен – вагонка, необычной укладки под названием «елочка». Одна из стен покроется фактурной штукатуркой, ее необходимо крепить фасадной сеткой. Площадь остекления будет внушительной, зимнему саду необходимо много света, для этого используются металлопластиковые окна с удобной системой проветривания.

Основная декораторская идея автора – создать огромный открытый книжный стеллаж на центральной стене, которая ранее выполняла роль фасада дома, где находится входная дверь и окно. Тематически помещение задумывалось, как зимний сад, что предполагает множество растений и цветов, некоторые из них позаимствуют у хозяйки, а некоторые приобретут специально для проекта. При оформлении подобных помещений в тиле зимнего сада необходимо помнить, что главные герои в нем – это растения, все остальное лишь фон и функционал.


            

Просмотров: 6074
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…