Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (03-02-2018) Терраса в русском дачном стиле

Идеальный ремонт (03-02-2018) Терраса в русском дачном стиле

Дата: 3-02-2018, 10:29 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
К проекту обратился известный певец Иосиф Кобзон и создал настоящую интригу. Помощь, как оказалось, требуется его другу, - поэту и песеннику Николаю Зиновьеву, на протяжении многих лет, борющемуся с болезнью Паркинсона. Супруга писателя всеми силами поддерживает его и помогает во всем. Творческое семейство проживает на даче. Загородная жизнь благотворно влияет на организм и способствует сопротивлению синдромам тяжелого заболевания. При этом, хозяева вот уже более пяти лет мечтает о ремонте. Иосиф Давыдович решил преподнести незабываемый сюрприз коллеге и давнему товарищу, подарив ему дом мечты. В новом выпуске идеальный ремонт 03.02.2018г. эксклюзивно для телезрителей, - «нам песня строить и жить помогает», Мастер и его Маргарита, поэтическая терраса в дачном стиле, стихи и клавиши на даче, жизнь в сказке или волшебство интерьеров.


Новым героям проекта не хватает комфортного места для отдыха и посиделок на свежем воздухе. Им необходима терраса с практичным и безопасным подъездом. Грамотно организованное пространство, позволяющее любоваться прекрасным садом и удобно перемещаться прямо из дома во двор. Предпочтительными для супругов являются лаконичные тематики и классические стилистические направления в светлых оттенках и природных фактурных материалах без излишеств и помпезности.

Автор решила учесть все потребности и желания новых героев проекта, создать для них закрытую веранду с полноценным функционалом гостиной-столовой. В помещении будет царить творческая вдохновляющая атмосфера. Элементы декора и оформления будут напоминать хозяевам о стихах и музыке.

Веранду выстроят из бруса, обошьют снаружи и внутри вагонкой. Металочерепица станет основным кровельным покрытием, как террасы, так и самого дома. Веранду пристроят в уровень с домом, для удобства передвижения, обустроят удобное и безопасное крыльцо с подъездом. Внутри брусья будут выглядеть, как колонны, их покроют светлой эмалью и резным орнаментом, украсят зеркалами, придав помещению торжественности и визуально увеличив пространство.

Главные акценты интерьера – рукописи самого автора на стенах, перенесенные на обои по технологии цифровой печати. Их дополнят иллюстрации к произведениям А. Пушкина и оригинальное напольное покрытие, имитирующее клавиши фортепиано. Придаст интерьеру тепла и уюта обилие фактурного текстиля и живых растений.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1929
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…