Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (04-08-2019) Лаконичная терраса в английском стиле

Фазенда (04-08-2019) Лаконичная терраса в английском стиле

Дата: 4-08-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн комнаты
Новая героиня проекта способна изменить не только образ, но и жизнь любого человека. И делает она это не с помощью волшебства, а мастерства, хотя ее «работы», кажутся настоящим чудом. Все потому, что по профессии она дерматокосметолог, обладающий невероятным талантом. При этом, свободное время, обожает проводить на даче, в тесном семейном кругу или с гостями. Вот только, места подходящего для этого, нет. Поможет в решении сложной строительной задачи фазенда 04.08.2019г., которая выстроит на участке многофункциональную беседку в лаконичном стиле. А, так же, преобразит прилежащую к дому территорию, где будет установлен гриль, шезлонги и даже, небольшая кухня с баром и печью.


Все, о чем мечтают супруги, - это комфортное место для отдыха на свежем воздухе и созерцания природных красот. Так же, позволяющее пригласить большое количество гостей для творческих музыкальных посиделок, которые они шутя называют не «квартирниками», а «дачниками».

Автор приготовила новым героям настоящий сюрприз. Вдохновением для нее стала крыша самого дома. Эта необычная конструкция и станет основой всего проекта. Несмотря на то, что она предпочитает в дизайне роскошь классических стилистик, на этот раз, создаст оригинальный минимализм, добавив в него торжественности и креативного декора.

Дизайнер решила не возводить отдельно стоящую конструкцию, а облагородить фасад и пристроить к дому открытую террасу. В роли опорных элементов выступит деревянный брус. Обшивкой веранды послужит, так же, деревянная решетка классической раскладки в форме ромбов. Дополнит природную фактуру внутренняя кирпичная стена – самого дома. Оконные проемы украсят ставнями яркого красного оттенка, который продолжится в мебели и декоре.

Все предметы интерьера подобраны ротанговые. Этот материал не боится влажности и низких температурных режимов. Плетеным в беседке будет все, и стол со стеклянной столешницей, и тумбы-сундуки, и диваны и кресла. Продолжится эффект плетения в авторских кованых светильниках и ретро-проводке. Придадут уюта белый текстиль и подушки с цветочным орнаментом. И, конечно, завершением концепции станут атмосферные мелочи – разноцветные подвесные кашпо с цветами, фрукты в вазах, посуда и столовые приборы. В итоге, получится демисезонная беседка с креативным дизайном и возможностью трансформации.

Дополнительным подарком станет облагороженная и «функциональная» территория перед домом. К террасе будут вести необычные мощения, вокруг которых «вырастут» клумбы с экзотическими растениями и цветами. А, рядом появится современный гриль и дровница. Теперь, активные и жизнерадостные супруги смогут с комфортом отдохнуть и пригласить большое количество гостей к себе на дачу. Осталось только узнать, - понравится ли хозяевам, столь смелый и необычный дизайнерский сюрприз.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 280
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…