Фазенда 10.09.2017 / Терраса в деревенском стиле / Дачный стиль интерьера
Передачи про ремонт » Фазенда » Терраса в деревенском стиле (10-09-2017)

Терраса в деревенском стиле (10-09-2017)

Дата: 10-09-2017, 16:21 | Фазенда, Дизайн комнаты
Герои нового проекта переехали из живописных мест Вологды в урбанистическую Москву, обжились и привыкли к ритму жизни многомиллионного мегаполиса, однако, сохранили любовь к природе и ее красотам. Скучая по родным местам, супруги все свободное время стараются проводить на даче, отдыхая в тесном семейном кругу и приглашая гостей. Создать интерьер, напоминающий о Родине, решила фазенда 10.09.2017г., обустроив террасу загородного дома новых героев в уютном дачном стиле. В единой концепции необходимо совместить современную практичность и функциональность, сохранив природные мотивы и атмосферу дачной жизни.


Хозяева давно мечтают обустроить террасу и создать помещение, подходящее для отдыха в любое время года. Требуется грамотно организовать пространство, утеплить и оформить в соответствии с предпочтениями владельцев. Сложной и интересной задачей займется молодой талантливый дизайнер, которая сможет органично соединить брутальность срубов и элегантность дачной тематики.

Обновленная терраса будет гармонировать с оформлением и архитектурой самого дома. Автор вдохновилась семейной историей и традициями Вологодской этники, с характерными для нее кружевом, пряжей и резными элементами декора. В проекте используют нотки традиционности и современности, применят самые неожиданные решения и нетривиальные авторские идеи.

Существующую площадку увеличат и укрепят в местах наибольшей нагрузки при помощи винтовых свай. Деревянная обвязка придаст дополнительной крепости и надежности. Конструкцию накроят основательной крышей, состоящей из деревянных стропил, зашитых листами ДСП и гибкой черепицы для наружного оформления. Стены и потолок выполнят из деревянных брусьев и, так же, обошьют ДСП.

Внутренне оформление – покраска. Основная цветовая гамма светлая благородная. Доминирующим оттенком выбран французский серый, его дополнят яркие элементы и акценты. Печную трубу сохранят и преобразят. В помещении появится прекрасный классический камин, выполняющий роль декоративного предмета интерьера и функцию гриля.

Наружное оформление стен – плиты ОСБ, имитирующие «дранку», специальная укладка снизу верх с нахлестом будет имитировать чешуйки лиловой шишки. Материал прекрасно сохраняет форму, пропускает воздух и устойчив к повышенной влажности. В помещении появиться необычное окно круглой формы, передающее атмосфер настоящей старинной дачи. Остекление переднего фасада позволит любоваться красотами сада, визуально увеличит и облегчит пространство, впустит в помещении дополнительный свет и воздух. Террасу разделят на две функциональные зоны, кухни-столовой и гостиной. Установят большой стол, плиту, рабочие поверхности и мягкую мебель. Придаст тепла и уюта интерьеру многочисленный текстиль и обилие живых растений.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 880
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…