Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (17-11-2019) Деревенская терраса

Фазенда (17-11-2019) Деревенская терраса

Дата: 17-11-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн комнаты
Переезд в большой город, пусть даже в собственный дом, - это всегда ностальгия «по малой Родине». Так случилось и с новыми героями проекта фазенда 17.11.2019г. которые продолжают скучать по своим родным вологодским местам. Поэтому, дизайнеры решили подарить им маленький кусочек далеких отчих кроев в подмосковном поселке. Обустроить террасу в традиционном русском стиле с этническими мотивами, акцентами современности и окном иллюминатором.


Дом новых героев построен полностью из деревянного бруса, привезенного из Вологды. Большая часть строительных работ выполнялась вручную хозяевами. Поэтому, вся семья очень любит и бережет свою дачу. Мечтает о том, что когда-то она станет их постоянным местом жительства. А пока, приезжая на выходные и в отпуск, всем не хватает места для сборов и посиделок. На открытой террасе, конечно, комфортно и уютно, но спрятаться от палящего солнца или дождя, негде.

Хозяева мечтают превратить эту площадку в укромный уголок для себя и друзей. Наполнит террасу домашним теплом, гостеприимством и дачным настроением. И зная традиции передачи, основательно подготовились к любым экспериментам и ждут их с нетерпением.

Автор решила поддержать и продолжить «тему деревянной брутальности», ведь по ее мнению, брус выглядит очень красиво и респектабельно, при этом, создает ощущение тепла и внутреннего комфорта. Новая терраса в аналогичной стилистике, будет гармонировать и растворятся на общем фоне дома. А внутренне оснащение реализует все мечты хозяев.

Дополнит концепцию авторская ассоциация с Вологодским краем, - его резными наличниками, кружевом и самоварами. Они не будут прямыми и чрезмерно навязчивыми. Смогут дополнить общую картину и привнести некую оригинальность, избежав излишней стилизации.

Вокруг существующей террасы возведут массивные стены, сделав одну из них полностью стеклянной. Доминантой в отделке будет дерево в природной палитре и голубом цвете. Центром помещения станет печь-камин. Добавит света и воздуха большое круглое окно, напоминающее иллюминатор. Под ним расположиться деревянная лавка с мягким матрацем и подушками. Рядом появится большое плетеное кресло-качалка. А в дальнем углу комнаты столовая на большое количество персон.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 372
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…