Передачи про ремонт » Фазенда » Гостиная «на улице» (24-02-2019)

Гостиная «на улице» (24-02-2019)

Дата: 24-02-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Энергетика каждого человека индивидуальна. И, встречаются люди, обладающие, неким, магнетизмом. Они притягивают к себе других людей и удачу. Именно такой является новая героиня проекта фазенда 24.02.2019г., в доме которой всегда царит веселье, собираются большие компании родных и близких, повсюду слышится радостный детский смех, а столы, удивляют великолепием своего "убранства". При этом, помещение для посиделок, в корне, отличается от своей хозяйки. Комната, совершенно не обустроена для всеми любимых застолий и настольных игр. Пространству, полностью покрытому типовой вагонкой, срочно требуется обновление, которым и займутся настоящие профессионалы ремонта.


Хозяйка дома, как и ее близкие подруги, уже долгие годы работает бухгалтером, и считает свою профессию, достаточно монотонной и скучной. Поэтому, все ее торжества проходят с особым размахом. Друзья и родные, просто обожают веселиться, петь и танцевать. Собираются все в гостиной, которая находится в мансардном помещении. Некогда, в ней были и настольный теннис, и бильярд и танцпол, но они быстро наскучили. Теперь, комната используется для игры в лото и пения под караоке.

Хозяйка мечтает все изменить и создать в помещении, не только практичный функционал, но и особое настроение, соответствующее ее темпераменты и энергетики. Главное желание - увеличить количество природного освещения, так недостающего в этой комнате. В остальном, она, полностью полагается на видение и мастерство дизайнеров.

Заводную гостиную для шумных посиделок будут оформлять, сразу два дизайнера, тандем которых, уже известен телезрителям. Авторы считают, что идеальный интерьер - это грамотное и нетипичное сочетание различных фактур и материалов. Они решили, конечно, в первую очередь, избавится от вагонки, но сохранить в комнате как можно больше дерева, сделав ее более светлой и просторной.

За основу проекта взяли, как не странно, дачный стиль, но модифицировали его, добавив многообразие элементов современности и классики. Оттенок для потолка выбрали светлый - серый. Один дверной проем выкрасили в насыщенный болотный, а второй в темный бордовый. По обе стороны от дверей выстроили короб, обшитый кирпичной кладкой. Он обрамит дверь и будет одним из самых ярких акцентов всего помещения, т.к. за стеклянными фасадами конструкции появится большое количество разнообразных и интересных тематических предметов декора.

Окна в мансарде увеличили и сделали панорамными. Они добавят желанного света и воздуха. А, подоконники послужат прекрасными местами для отдыха, ведь их оборудовали под мягкие лежанки. У окна обустроили небольшой сад в открытых полках. Большую часть поверхностей выкрасили в белый цвет, что нетипично для дачных интерьер, и, что, так же, будет существенно облегчать пространство. Отделили комнату от лестницы, аналогичными открытыми полками, однако, выполненными из темного дерева. В них хозяйка сможет хранить игры и книги. Отдельные фрагменты стен украсили разноцветным и ярким цветочным орнаментом, который продолжится в текстиле. Дополнили этот необычный интерьер, - настоящий уличный фонарь и лавочка. Данные решения позволили привнести в концепцию интригу, создавая необычное ощущение дома на улице или улицы в доме.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 446
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…