Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (17-02-2019) Кухня-столовая в голландском стиле

Фазенда (17-02-2019) Кухня-столовая в голландском стиле

Дата: 17-02-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн кухни
Всем хорошо знакомое выражение, - "нет ничего постояннее временного" стало одним из главных правил современного быта. По стечению обстоятельств, подобное произошло и с новыми героями проекта фазенда 17.02.2019г., которые пристроили к дому небольшое помещение и организовали в нем кухню, с большими планами на будущее. С того времени "немало воды утекло"...хозяйка дома успела трижды стать мамой. А, крайне важный и необходимый функционал для всей семьи, так и остался в обветшалом и, совершенно неуютном, пространстве. Исправлять данное неудобство будут настоящие профессионалы своего дела. Они сотрут все стереотипы и подарят большому семейству кухню-гостиную, исполняющую мечты.


Супруги давно ждут перемен, поэтому готовы к любым авторским решениям. Главное для них - комфорт, функциональность и практичность, которых катастрофически недостает старой временной кухни. Мама хочет готовить в удовольствие, как повседневные блюда, так и праздничные рецепты, обучая кулинарному мастерству своих подрастающих дочерей.

Автор решила полностью отказаться от существующей планировки и интерьера. Она хочет радикально и бескомпромиссно изменить, буквально, все. К тому же, первоочередным ее решением было переместить кухню в другое помещение для создания полноценно рабочей зоны.
Основная сложность для автора заключается в том, что хозяева не оставили никаких указаний и не высказали, абсолютно, никаких пожеланий, касательно стилистики, оформления или цветового наполнения интерьера. Дизайнер уверена, - она сможет интуитивно почувствовать желание супругов и обустроить для них идеальное пространство.
Не так давно автор побывала в Голландии, где ее вдохновило мастерство местных дизайнеров, умеющих идеально объединять традиции и современность. Именно такая тематика и будет взята за основу концепции. В помещении появится множество тарелок, развешенных на стенах, обилие оттенков в самом непредсказуемом сочетании, и неожиданное "превосходство" белого цвета. При этом, основная цель, преследуемая дизайнером, - показать и доказать, что белый фон в интерьере может быть интересным и, совершенно нескучным. А, главным предметом и главным дополнением данного пространства станет разноцветный яркий фартук с геометричным орнаментом.
Планировка пространства, так же, выбрана необычная. У окна расположится светлая и современная кухонная мебель с закрытыми фасадами. Конструкция гарнитура выбрана угловая - в целях удобства готовки и экономии полезной площади. Центр комнаты займет обеденная зона с раскладным столом и разноцветными стульями в самых разнообразных и неожиданных формах, - от табуретов до кресел. Пространство у входной двери останется незадействованным, что позволит в любое время увеличить стол и количество посадочных мест. Основное, что будет дополнять практичный и оригинальный интерьер - это сочетание глянцевых белых поверхностей, белесой тонировки стеклянных дверей и ярко-алого текстиля.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 325
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…