Фазенда / кухня в голландском стиле
Ремонт онлайн » Фазенда » Фазенда, кухня с голландским очарованием (14-02-2016)

Фазенда, кухня с голландским очарованием (14-02-2016)

Как известно, - нет ничего более постоянного, чем временное…герои проекта фазенда 14.02.2016г. «на скорую руку» обустроили кухню в пристройке загородного дома, надеясь на скорый ремонт, который так и не смогли осуществить. Многое изменилось за долгое время, - дом из дачного превратился в постоянный, главная героиня трижды стала мамой, однако, в кухне, так ничего и не поменялось. Исправить «досадную оплошность» помогут настоящие мастера и талантливые дизайнеры проекта фазенда. Сама хозяйка давно готова к переменам, для нее главное функциональность, большое количество мест для хранения и стол для огромной семьи.


Кухня требует радикальных перемен, поэтому автор решила перенести кухню в другое помещение и создать полноценное комфортное рабочее место, приятное и уютное для всех членов семьи. Основное стилистическое направление, - необычное сочетание старинного и современного, новый интерьер наполниться декоративными тарелками и благородным белым оттенком. Дизайнер решила раскрыть всю красоту и элегантность белого цвета, его непосредственность и глубину, доказать, что он может быть динамичным и совершенно не скучным, кухня преобразится, станет строгой и сдержанной, немного торжественной и изысканной.

Все стены и потолок, для данного проекта, необходимо окрасить в белый, как и боковины лестницы, ступеньки приобретают нежно бежевый оттенок, на полу появляется терракотовое пробковое покрытие. Идеально оттеняет и подчеркивает белую лестницу черная кованная балюстрада. Белый цвет никогда не будет скучным, если сделать его фоновым и добавить глубину и объем при помощи простых дизайнерских приемов. В данном проекте автор использовала абстрактное пересечение линий в декоре стены и лестницы, сочетание дерева и металла, материалов противоположных, но идеально дополняющих друг друга.

Простоту дизайна можно наполнить очарованием, для этого используют необычные панно с современной цифровой печатью или обои, как в конкретном случае, с рисунком тарелок. Фартук кухни сделайте необычным, очень популярны авторские рисунки ручной работы, в новой кухне автор использует роспись акварельными красками с эффектом накладки и размытости слоев. Важную роль играет освещение, специалисты рекомендуют подбирать его индивидуально, в соответствие с декором и насыщенностью природного освещения. Мебель для кухни может быть разнообразной, выбирая белый тон основным, добавляйте ему яркости и насыщенности с помощью основных элементов декора, текстиля и, конечно мебели.


            

Просмотров: 4592
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…