Фазенда / фантастический интерьер гостиной
Ремонт онлайн » Фазенда » Стимпанк в гостиной (07-02-2016)

Стимпанк в гостиной (07-02-2016)

Сделать жизнь ярче и удобнее поможет фазенда 07.02.2016г., переделав гостиную в загородном доме для очень веселой и гостеприимной семьи. Чем сложнее задача, - тем она интереснее, считает автор проекта. Дизайнер хочет создать фантастический интерьер, наполненный необычными арт-объектами, что особенно понравится главе семейства, авиатехнику по профессии и призванию. Все остальные домочадцы категорически против фантастики, поэтому дизайнер решила пойти на компромисс и оформить ретро интерьер в стиле стимпанк.


Новый интерьер получится романтичный и волшебный, автор соединит магию прошлого с фантастическими элементами будущего, передавая все это через неповторимый российский колорит и историю дома. Гостиная станет настоящей машиной времени и каждый сможет перемещаться в ней куда захочет. Для воплощения этой идеи необходимо правильно подобрать материалы и элементы декора, цветовую гамму и текстиль, а так же, мебель и акцентные предметы.

Первоначально, все поверхности выравниваются и зашиваются ДСП, затем, на одной из стен крепятся полиуретановые молдинги, которые выполнят роль рамы для огромного зеркала. Для стиля Стимпанк характерно использование большого количества металла, в новой гостиной появится необычное металлическое панно, выполненное индивидуально для данного проекта руками художника.

Следует особое внимание уделять практичному наполнению интерьеров, в новой гостиной появиться длинная лавка по всему периметру одной из стен, ее выполняют из деревянных досок и потенируют. Часть стен покрывается светло-кофейным оттенком, а часть, металликом, - это основные фоновые цвета, потолок, классически белый, ступени лестницы – серые. Плинтус выбран широкий в тон стен.

Невозможно представить гостиную без камина, особенно в ретро стиле, в данном проекте используют электро имитацию настоящего пламени и устанавливают каминную топку посреди центральной части стены. Особое внимание уделяется выбору текстиля, шторы, напоминающие металлическую сетку и тканевое бандо украшают все окна в новой гостиной. Мебель для проекта выбирается эксклюзивная, это сочетание грубой металлической ковки и теплого фактурного дерева. Комната, наполненная необычными элементами декора и эксклюзивной мебелью, приобрела особую атмосферу и настроение, которое не оставит равнодушным ни кого из домочадцев.


            

Просмотров: 4007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…