Фазенда / дизайн гостиной старого дома
Ремонт онлайн » Фазенда » Интерьер гостиной старой дачи (31-01-2016)

Интерьер гостиной старой дачи (31-01-2016)

Новую жизнь в гостиную старой дачи вдохнет фазенда 31.01.2016г., обустраивая настоящее родовое гнездо многочисленных поколений. Старый дом в отличном состоянии, по мнению дизайнера, - это яркий пример «стройки на века» и истинной любви к собственному жилищу. В комнате высокие потолки, лепнина и прочные деревянные полы, автор проекта не хочет утратить эту атмосферу старицы и сохранить классическую эстетику. Кардинальный перемен не будет, интерьер обновиться и заиграет по-новому, его отреставрируют и дополнят, изменяя лишь цветовое наполнение…


В интерьер решили внести «налет седой истории» для этого используют декоративный фактурный кирпич, который прекрасно имитирует натуральную состаренную кладку. Комната с лепниной просто невозможна без камина, однако для данного помещения решили создать фальшь-камин с порталом из ДСП. Классический стиль предполагает множество лепнины, для данного интерьера выбрана натуральная гипсовая, воплощенная в карнизах и отделке. Благодаря гипсовому карнизу потолок тематически разделяется на две части, что особенно актуально и важно при зонировании пространства.

Торжественный потолок с лепниной, традиционно, для стиля «классика», выкрашивается в благородный белый оттенок. Объединить тематику интерьера можно используя необычный прием,- стены покрываются обоями с продольными широкими полосами, светлых оттенков, данный рисунок переносится и на кирпичную кладку при помощи покраски.

Центральное место в интерьере занимает камин, сделать его более акцентным поможет декоративная фарфоровая плитка с одноименным названием «майолика». Полы покрываются паркетной доской темно-коричневого оттенка, а завершенности придает плинтус. Одна из акцентных деталей в новом интерьере – длинная полка, она простирается по периметру всей стены и камина. Особое насроение комнате придает освещение, центральное место в этом проекте занимает люстра, а дополняют ее светильники в виде уличных фонарей.

Придать пространству тепло и уют поможет текстиль, значимую роль для интерьера играет тюль и шторы, которые необходимо правильно выбирать, соблюдая тематику и направленность дизайна. По окончанию работ, стоит заняться расстановкой мебели и декором… Старинная комната в новой оболочке – это настоящий сюрприз и приятное удивление для главных героев.


            

Просмотров: 4682
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…