Фазенда / проект комфортной гостиной, минимализм
Ремонт онлайн » Фазенда » Гостиная комфортного минимализма (28-02-2016)

Гостиная комфортного минимализма (28-02-2016)

Часто учителя математики говорят, - «все, окружающее человека, – это геометрия и, познав ее, можно познать мир», насколько правдиво это высказывание проверит фазенда 28.02.2016г., обустроив гостиную загородного дома. Хозяева дачи родом из солнечного Ташкента, поэтому решение обустроить гостиную в восточном стиле было обоюдным. Главные герои начали свой совместный жизненный путь в этих прекрасных живописных местах, познакомившись на отдыхе и дом для них, - особое место, пропитанное атмосферой романтики и истории любви.


Восточный стиль предполагает уют и тепло домашнего очага, неотъемлемым атрибутом данного стилистического направления, является камин, семья мечтает о большом обеденном столе и месте для совместного отдыха, современном функционале и комфорте. Вплести в современный интерьер нотки волшебного востока постарается талантливый молодой дизайнер, - любитель правильных форм и колоритности востока. При разработке дизайн-проекта не обойтись без геометрии, по задумке автора, ключевой фигурой в новом помещении станет квадрат.

Восточный дизайн – это плавные и мягкие линии, но геометрию можно добавить в оформление, отделку и элементы декора. Общая направленность дизайнера выражается в стремлении создать восточный стиль в современной интерпретации. Помещение совместит в себе функционал гостиной и столовой, в своей работе дизайнер будет опираться на «правило золотого сечения». Еще в древние времена строители использовали собственную систему пропорций, под названием «русская матрица», которая лучше всего передавала и отражала гармонию реального мира.

Новый интерьер воплотит в себе необычное сочетание фактур и тонов. Общий фон выбран светлый с темными элементами декора. Стены покроются краской и задекорируются деревянными балками. Потолок также будет светлого оттенка с ярко выраженной древесной фактурой. Стена с окном приобретет живой насыщенный зеленый фон с темным акцентным декором. Особой изюминкой станет каминный портал, а мебель придаст завершенности и уюта. Необычное сочетание форм, оттенков и фактур сделают интерьер современным и функциональным, по-домашнему уютным и романтичным.


            

Просмотров: 3836
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…