Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (10-02-2019) Гостиная загородного дома в стиле стимпанк

Фазенда (10-02-2019) Гостиная загородного дома в стиле стимпанк

Дата: 10-02-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Многие идеи писателей-фантастов, казавшиеся недостижимыми, были, в будущем, реализованы. К примеру, гиперболоид инженера Гарина от Алексея Толстого, как основа современного лазера, или проект вертолета от Леонарда да Винчи. Однако, на это потребовались десятки и, даже, сотни лет. А, сделать свою жизнь в разы удобнее, ярче и интереснее, всем почему-то, хочется "прямо здесь и сейчас". Не исключение и новые герои проекта...Воплощать в реальность их оригинальные желания отправляется фазенда 10.02.2019г., которая обязательно использует для создания интерьера, не только грамотные научные, но и оригинальные творческие решения. Обновленная гостиная, гарантировано удовлетворит желания семейства, а, так же, сможет с комфортом разместить большое количество гостей, будучи интересной, как взрослым, так и детям.


Переделку герои затеяли неспроста. Они решили преподнести сюрприз главе семейства, - горячо любимому мужу, отцу и дедушке. В помещении помимо практичного функционала, должна быть соответствующая атмосфера в духе работ Кулибина, наполненная приключениями и фантастикой, которыми, уже многие годы, увлекается "виновник торжества". Единственное, что домочадцы считают неприемлемым, - это темны оттенки и грубые материалы, совершенное не подходящие, по их мнению, большому и светлому помещению.

Символом проекта автор выбрала необычный предмет - большую металлическую шестеренку, которая станет, так же, не просто украшением комнаты, а оригинальным дизайнерским арт-объектом. При этом, она решила создать в интерьере, некий компромисс, сочетающий интересы каждого члена семьи. Концепция, основанная на научно-популярной фантастике, которую обожает глава семейства, разбавят - тепло домашнего очага и современная практичность. В итоге, получится ретро интерьер, наполненный романтикой викторианских времен, в стилистике стим-панк.

Главная идея будет заключаться в гармоничном сочетании магии прошлого и фантастике будущего, но с привычным русским колоритом. А, для хозяина дома, создадут собственную "машину времени", способную перемещать его в любую эпоху, когда и куда он сам захочет.

Пространство, традиционно, разделят на две зоны, - кухонную и гостиную-столовую. Главным украшением интерьера станет авторская люстра, объединяющая функционалы в единую концепцию. Состоять композиция будет из стеклянны колб и пробирок, заключенных в черную металлическую сетку от забора. К тому же, она идеально передаст настроение и тематику проекта. В дополнение к люстре установят аналогичные торшеры, а, на стене в гостиной разместят огромный арт-объект из, тех самых, металлических шестернь и дисков, ржавых и состаренных. Данный ансамбль позволит автору сделать акцент на стилистике стим-панка, не перегрузив комнату декором.

В целом, обновленный интерьер, будет олицетворять идею ресайклинга, основывающего на возможности подарить старым веща новую жизнь. Мебель, так же, подберут в соответствии с выбранным направлением. Разбавят строгий дизайн яркими элементами декора и обилием живых красочных цветов. Ретро комната с фантастической атмосферой станет незабываемым сюрпризом и лучшим подарком, как для главы семейства, так и всех домочадцев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 194
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…